모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소개팅으로 만난 사이고

저번주 주말 애프터 / 내일 삼프터(아직안만남) 다 내가 먼저 잡았어

막상 만나자하면 좋다고 계획 생각해보겠다고 호의적으로 대하는데 막상 먼저 만나자고는 안한다..?

만나면 스윗하게 잘해주긴 하는데.. 무슨 심리인지 모르겠어.. 카톡도 스윗하게 매일매일 일상나누고... 답장이 빠른 편은 아니야 mbti istp임 ㅠ

익인1
맘없는겨
22일 전
그치...? ㅠㅠ 너무 나만 적극적인 것 같아
22일 전
익인1
최소 한번은 먼저잡지 mbti를 떠나서
22일 전
처음 소개팅때 자기가 적극적이지 못해서 자기는 나를 좋아하는 사람만나고 싶다고 하긴했는데.. 내가 좋아하는사람 말고
아무리 그래도 너무..ㅠㅠ

22일 전
익인2
내가 istp 인데 원래 먼저 만나자고 잘 안해..
본성이 누워있고 집에 있는 거 제일 좋아하는데
상대가 만나자고 하면 나간다? 그럼 호감은 있는 거야

22일 전
아 구래? ㅠㅠ 나도 호감은 잇어보이는데 이게 이성적호감인지 인간적인호감인지 ㅋㅋ..
22일 전
익인3
와.. 그남자 진짜 부럽다
나도 상대여성이 이렇게 나한테 관심을 가져줬으면 좋겠다

22일 전
나 진짜 적극적으로 표현 많이해서.. 그래서 더 반응이 안오니깐 속상해
22일 전
익인3
내가 널 만났으면..
22일 전
익인4
호감 아니면 애초에 만나질 않지
남자가 좀 수동적인듯

22일 전
암 생각없는 것 같기도해..후우
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함563 09.11 23:1767546 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??354 09.11 23:4555227 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 207 3:0618306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임298 12:3010276 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0517139 14