모바일 (밤모드 이용시)

높은 확률로 이중턱 있음..턱이 짧아서 ㅠ

익인1
ㅇㅈ 난 얼굴안작아서 살쪄도 이중턱없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
내 친구 얼굴도 작고 말랐는데 턱에만 살있더라..
2개월 전
익인1
아 근데 이거 생각해보니 ㅇ ㅓㄹㄷ굴작은것도 그런데 무턱이냐 아니냐에 차이도있는듯..?난 전혀 무턱아님! 얼굴커도 무턱이면 이중턱 있더라
2개월 전
익인2
얼굴 큰데 턱 짧아서 이중턱인 사람은 그냥 지나갈게
2개월 전
익인3
2222 ㅜ
2개월 전
익인17
333 흑
2개월 전
익인4
얼굴 큰데 그냥 이중턱인 사람도 지나갈게
2개월 전
익인5
하 진짜 나 인중도 진짜 짧아서 이중턱 개쩔어 살 아무리 빼도 이중턱은 늘 함께 존재해 그리고 살찌면 이중턱 ㄹㅈㄷ 됌
2개월 전
익인6
엄,, 나 평생 어딜가나 얼굴 개작단소리 듣고 산 사람인데 턱살없음 이중턱 전혀아냐
2개월 전
익인15
나두 근데 볼살은 많아
2개월 전
익인7
오 내친구 딱 이래서 필러맞음
2개월 전
익인8
나다..... 진짜 무턱임.... 살 없을 때도 이중턱은 무조건 있었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 나더 그래서 무턱필러맞음..
2개월 전
익인12
무턱필러 어때?
지속어떤지랑 부작용 없는지 궁금해..!

2개월 전
익인9
지속은 그래도 꽤 오래 가는거같음 부작용은 크게는 없는데 걍 몸안좋고 몸살나면 턱 필러 넣은것이 같이 부을때가 있음ㅠ 근데 이건 걍 몸살약먹고 그러면 돌아오더라,,,
2개월 전
익인12
고마워!!!
2개월 전
익인10
오..? 내가 이중턱 잇는 이유가 이거때문인가
2개월 전
익인11
걍 살쪄서 이중턱인 사람 지나갈게
2개월 전
익인12
와 인정...ㅜ 얼굴 작으면 그렇구나
2개월 전
익인13
어쩐지 턱살만 죽어도 안 빠지더라 시술이 답인 듯
2개월 전
익인14
나도 이래
특히 하안부가 제일 짧아서 초저체중인데도 턱살 있음

2개월 전
익인16
얼굴작은거랑 턱이랑 뭔상관이지....? 걍 무턱은 무턱~ 얼큰 무턱도 개많음~
2개월 전
익인18
와 스트레스였는디 이거 때문이구나..
2개월 전
익인19
얼굴 작다는 소리 진짜 많이 듣는데 이중턱은 딱히...? 뭐 케바케니까
2개월 전
익인20
ㄹㅇ... 무턱에 투턱임
지흡 진지하게 고민중ㅜㅜ

2개월 전
익인21
진짜 보는 사람마다 얼굴 작다하는데 투턱 진짜 열받아 .. 턱 진짜 짧르 ㅇ늠 ㅡ아ㅏㅏ
2개월 전
익인22
얼큰이지만.. 함 들어와봣어 궁금해서
2개월 전