모바일 (밤모드 이용시)

성적이다 하면 어감이 이상한데 섹시코드는 있다는거임

기본적으로 허리세우고 돌리는거라 웨이브계열이고 웨이브가 섹시어필이란건 다들 알겠지

괜히 화제되는게 아니다 만약 남친이 이거 춰달라하면 할사람은 해라 거르는걸 추천하지만 난 남익이다

익인1
으... 쓰니 개싫어
22일 전
22일 전
익인2
에?
22일 전
익인3
섹시댄스가 나쁜거임..?
22일 전
22일 전
익인3
그럼 뭐가 문제인건디..?
22일 전
22일 전
익인3
아니다 내가 잘못했엉
22일 전
익인4
스윗한
22일 전
익인5
어우 피웅신
22일 전
22일 전
익인6
뭐래
22일 전
익인7
춰달라는 건 짜치긴 하지
22일 전
22일 전
익인8
약간 제로투 춰달라하는 감성인가
22일 전
22일 전
익인11
약간 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
나 남잔데 집에서 추는데
22일 전
22일 전
익인9
이게 내가 본문 보고 드는 생각
어쩌라고

22일 전
니 댓이 본문과 관련있냐ㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
뭘 안다는거임?

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

22일 전
아는지 어케 아는데ㅋ

22일 전
익인9
글쓴이에게
걍 오글거린다고
글 자체가

22일 전
익인9
9에게
훈수하는 본인에 취한 나
그리고 말 끝에 노 붙이는

22일 전
긁힌거 타격감 개꿀이네ㅋㅋ

22일 전
익인9
글쓴이에게
진짜 개찐같다

22일 전
익인9
글쓴이에게
그니까 예리한척 글 안 써도 된다고

22일 전
삭튀?

22일 전
익인10
개웃김이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
쓰니야 니같은 돼지가 추면 1도 성적인 느낌 없음
22일 전
이야 어떻게 성별이 글에서 보이노
22일 전
익인12
성별 언급한적 없는데?
22일 전
익인25
돼지가 성별이었구나 쓰니...
22일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
…? ㅋㅋㅋㅋ돼지가 성별이야?
22일 전
익인13
삼진 당함?
22일 전
익인13
야구장에서 이미 옛날부터 삼진 당하면 추던 킹받는 춤을 지들끼리 유행시키더니 갑자기 성적어필 이러면 뭐 어떡하라는 거임 남녀노소 삼진 당할 때마다 추던 춤이 섹시 댄스가 됐는데 뭐 어떡하라고 챔필에 있던 우리 해저씨 지금 섹시댄스 추는 사람 됐다고
22일 전
익인14
뭔 쌉소리야 진짜
22일 전
안타깝지만 위에 이미 다 아는 사실이라고 누가 그런다야ㅋㅋ
22일 전
익인14
너가 글케 생각하는데....? 다른 애들도 다 나랑 같은 생각인데 어디서?
22일 전
익인15
뭔소리함 대체
22일 전
익인16
뭐래 야구장에선 이때까지 쓴 삼진응원인데 우짤
22일 전
익인16
어쩌라능교 ~
22일 전
익인17
엥?
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남익인데
너 일상생활 가능하냐?
추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인19
아니 여친한테 춤을 왜 춰달라고 해? 텐션 높은 커플이라 같이 추자! 우악! 이런 것도 아니고 뭔.. 불쾌함
22일 전
익인19
성적 의미 언급 때문에 논쟁 있는 거 같은데 난 여친한테 춤춰달라고 하는 자체가 이해안감
22일 전
22일 전
익인19
아 그랫구ㅏㅠㅠ
22일 전
익인20
그거 그냥 상대방 아웃시키면 킹받게 할려는 춤인데
22일 전
익인39
ㄹㅇ 아웃할때 추는 춤인데 먼..
22일 전
익인21
아앀ㅋㅋㅋㅋ 분석하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
이건 진짜 규제가 필요한 부분적인 부분이다
22일 전
익인23
삼진 아~~~웃
22일 전
익인24
그야 치어리더들이 추는 춤이니까 어느정도 매력어필 의도는 있겠지...
22일 전
익인24
근데 글케 막 성적인 것까지는 모르겠다.. 애초에 양지에서 나온 밈이기도 하고 그래서 이거까지는 그렇게 쎄하게 생각 안하고 싶음. 제로투랑 격이 다르다고 생각함.
22일 전
익인26
허리 안돌리는데...?
22일 전
익인27
?
22일 전
익인28
으 말투
22일 전
익인29
누가봐도 성적인 춤인데 왜 다들 아득바득 아니라고 우기는거지..
22일 전
익인9
말투를 봐라
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우리 삼진송인데 너 아웃당해볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
걍 어깨 까딱까딱 아님?
22일 전
익인32
뮤직뱅크 보면 거품 물겠네
22일 전
익인33
보기 좋잖아 한잔해 ~
22일 전
익인34
기아팬인데 어이가 없어서 웃고간다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
허리 돌리는게 어딨음 걍 신나지않아?
22일 전
익인36
에휴 지맘에 안들면 그냥 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
똥싸라
22일 전
익인40
그럼 아이돌 춤도 소비 하지마 아휴 피곤하게 산다 진짜
22일 전
아이돌도 그래서 항상 논란되는거 모름?
그리고 이글은 그래서 금지하라는게 아닌데 이해력 안 키울래?

22일 전
익인41
섹스어필 있는 춤은 맞는 것 같은데.. 거의 다 있어 사실
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활 가능하신지…
22일 전
익인44
삐끼가 뭐야?? 나이트삐끼?? 그런게 생각나긴하는데…
22일 전
익인35
삼진아웃할때 기아에서 트는 노래
22일 전
익인44
헉 야구노래였어….???? 헉…
22일 전
익인35
ㅇㅇ이주은 치어리더 쇼츠로 유명해짐
22일 전
익인46
?? 어느부분이 성적이라는거..? 진심 모르겟넴
22일 전
익인47
남익이면어쩌라고
22일 전
익인48
열등감있는여자인거 다 티나..
22일 전
익인49
에휴
22일 전
익인50
도대체 어디에서 성적인걸 느끼는거지
22일 전
익인51
전혀 그렇게 못느꼈는데
22일 전
익인53
뜯어보면 성적이면 뭐 어쩔긴데, 아무 뜻 없이 다양한 사람들이 즐겨출 수 있는 하나의 유행이 되어버렸는데 이미. 그렇게 하나하나 다 꼬집으면 세상살기힘듦
22일 전
익인6
다시봐도 개웃기네 야빤데 삐끼삐끼 보면서 섹시 1도 못느껴봄 걍 킹받는 춤인데
22일 전
익인57
22일 전
익인35
ㅇㅈ걍 상대팀에서 보면 개킹받는 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인53
ㅇㅈ 걍 웃길뿐 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 섹시춤이면 뭐 어때서 그렇게 관능적인 모먼트도 없구만ㅋㅋ
22일 전
익인55
엥 삼진당했나
22일 전
익인56
삐끼삐끼가 뭐지 야구를 안봐서 몰라ㅠㅠ
22일 전
익인35
삼진아웃 당할때 기아에서 트는 아웃송
상대팀들은 개킹받아함

22일 전
익인58
너가 그렇게 볼려고 하니까 그런거 아니야..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 선정적인거는 잘 모르겠어
나 엄마아빠 앞에서도 추고 남동생 앞에서도 췄는뎈ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글에도 나오지만 제로투비교는 아니더라도 코드는 있다는거임 마치 성인코미디있듯이
22일 전
익인59
뭐 귀여운 춤이냐 섹시한 춤이냐 둘 중 하나 고르자면 후자가 맞긴하지… 섹시코드가 엄청 강하지 않을뿐…
22일 전
맞음 이런반응이 정상인더 난감함ㅠㅠ
22일 전
익인60
예쁘고 섹시한 여자 치어리더들이 그 춤을 춰서 그렇게 보이는 거 아님? 평범한 남자가 추면 걍 킹받는 따봉춤 그 이상 이하도 아닌데
22일 전