공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5528l 3

도대체 박찬도가 하는 게 뭐임

추천  3

라온1
잘생김 원툴 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
라온2
ㄹㅇ 저걸 왜 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
라온3
진짜 개답답하네 누가봐도 돌리면 안되는건대
23일 전
라온4
근데 저정도로 느린줄 모른듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
라온5
근데 디아드가 저리 느릴줄은 우리도 몰랐으니..
23일 전
라온6
고장난 신호등... 잘생긴지도 모르겠음 난
23일 전
라온7
디아즈 주루 속도 체크로 생각하자....
23일 전
라온8
진짜 느리긴혀.....
23일 전
라온9
저렇게까지 느릴 줄은 몰랐나벼..
23일 전
라온9
근데 찬도야 너는 그러면 안 되지 아오
23일 전
라온10
아니 아까 뛸 때도 겁나 느렸는데 저걸 홈으로 돌리네...
23일 전
라온11
진자 고장났어.....
23일 전
라온12
근데 코치는 그래도 파악하고 있어야하지 않나…… 너무 크게 고장남…
23일 전
라온13
디아즈 얼굴만보면 빠를거 같긴한데 이런 생각은 팬들이 하는거지 주루코치는 제대로 알고 있어야지..
23일 전
라온14
2 ^^
23일 전
라온15
고장난 신호등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코치가 모르면 우짜노...
23일 전
라온16
그니까 무사였는데 굳이 돌릴필요가없었는뎈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
라온17
3루로 뛰어오는 폼만 봐도 알겠지않니 찬도야
23일 전
라온18
3루까지 오는것도 좀 느린데 싶었는데 돌리더라
23일 전
라온19
제발 고장난 신호등 좀 고쳐주라고
23일 전
라온20
느린건 파악하고 있었야지 주루코치인데 ㅋㅋ...
23일 전
라온21
무사만루진짜댕빡쳐
23일 전
라온22
물론 박찬도 진심 바꿨으면 좋겠는데 오늘은 디아즈 시즌 중에 급하게 들어온거고 느리다고 해도 보통 3루 돌면서 가속 붙어서 더 빨리지기 때문에 정확하게 경험하지 않으면 알기는 어렵지 않나? 앞으로 학습능력 없이 돌리면 무조건 잘못 땅땅땅이지만 방금은 여러 상황 상 그럴수도 있다 정도로 생각되는데 나는
23일 전
라온23
ㄹㅇ 시즌 내내 발전도 없고 답답하다
23일 전
라온24
오늘은 좀 애매하긴했는데 찬도 보면서 비큐라는게 쉽게 느는건 아니구나 매번 느낀다..
23일 전
라온25
ㄱㄴㄲ 무사였는데 무리할 필요도 없었는데 기본적으로 선수 주루 툴은 알고 있어야 하는거 아님..? 시즌 내내 영 ..
23일 전
라온26
3루에서 몇명을 죽이는거임;
23일 전