모바일 (밤모드 이용시)

남자가 잘생겨 보이는게 아니라 귀여워 보이면 끝난거라던데

거북목 푸짐 팡이도 내눈엔 진짜 너무 귀여워...

ㄹㅇ 현실에 팡이같은 남자 없나 진짜 진지하게 팡이랑 사귀고싶다 하

용사1
피시방가바
22일 전
글쓴용사
피시방에 팡이같은 남자 없음
22일 전
용사4
그건맞음
22일 전
용사2
현질 겁나 한다음 초초초고스펙 돼서 팡이랑 같이 보스데이트 ㄱㄱ
22일 전
글쓴용사
그건 다음생을 노리는게 빠를듯..
22일 전
용사2
그럼 안타깝지만 컷컷컷..
22일 전
용사3
팡이 나쁘진않은데 ㄹㅇ메생남이라
22일 전
용사5
전역 직후 ㄹㅈㄷ였는데.. 메이플이 팡이를 망쳤다
22일 전
용사6
환산몇?
22일 전
용사7
메이플 차은우잖아
22일 전
용사8
팡이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 같아
22일 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋ팡이 진짜 귀여움
메이플 제대로 정착한것도 팡이 유투브보고였는데

22일 전
용사10
캐릭터가 귀엽다는 내용일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
용사11
세상에..
22일 전
용사12
ㄷ...
22일 전
용사13
내주변에 짭팡이 있는데 용사한테 소개시켜주고싶다
22일 전
용사14
나도 팡이 캐릭터 말하는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 전역했을때 잘생겼었지... 근데 지금은...
21일 전
용사15
팡이 잘생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...7 09.11 22:21632 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 12:28217 0
메이플스토리쓸만한 스킬 패시브로 올스탯 있잖아7 10:31444 0
메이플스토리그 자석펫 장비로 그 열쇠?? 쓰는 이유가 모야?15 14:09384 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321277 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..