모바일 (밤모드 이용시)

약간 길막하고 있거나 이러면

어르신들은 사장님 지나갈게요~ 아주머니 지나갈게요~ 이러는데 어리면 학생 이거 떨어트렸어요~!! 이러는데

또래는 어케 불러야 할까 청년,, 지나갈게요... 아가씨,,, 이거요...

익인1
마법의 단어 저기요
22일 전
익인1
너무 어색한거같으면 이보게도 괜찮아
22일 전
익인2
잠깐만요....? ㅋㅋㅋㅋ 부르지 않고 나의 할 말을 한다
22일 전
익인3
선생님
22일 전
익인4
저기여
22일 전
익인5
저기요?
22일 전
익인6
난 걍 저기요!! or (호칭생략) 지갑떨어졌어요!!!! 할듯
22일 전
익인7
저기요
22일 전
익인8
호칭생략하고 걍 지나갈게요
22일 전
익인10
30대면 걍 언니 ㅎㅎㅎ 20대는 저기요
22일 전
익인11
호칭 부를 시간도 마음의 여유도 없음ㅋㅋ 지나갈게요! 아니면 저 내려요!!!!
22일 전
익인12
저기요
22일 전
익인13
젊은이~
22일 전
익인14
선생님 저기요 저기
22일 전
익인15
안부르고 용건만 말하지않아?
잠깐 지나갈게용~~ 잠시만요~ 하면 끝

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함565 09.11 23:1768108 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??356 09.11 23:4556103 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 207 3:0618859 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임302 12:3010939 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀130 11:412623 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..