모바일 (밤모드 이용시)

난 결말 알고봤지만 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
방송분?
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9기 진짜 개열받음
2개월 전
익인3
결혼한게 레전드
2개월 전
익인4
진짜 우는거 보고 화 개남
2개월 전
익인5
재밌어??
2개월 전
익인8
재밌다고해야하나? 재밌긴 한데 걍 개화남 ㅋㅋㅋ 볼거면 검색하지말고 봐봐 결말 몰라야 더 재밌음ㅋㅋ
2개월 전
익인6
감정선이 너무 신기해..
결혼한게 레전드

2개월 전
익인7
기억력 안좋은데 걔는진짜 기억남
2개월 전
익인9
갑자기 여자 우는게 더 당황
2개월 전
익인10
그 나이 어린 분이랑 결혼한 사람 맞지?
2개월 전
익인12
오 나만 좋게봤나..?ㅋㅋㅋㅋ 나솔 원래 자주 울어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 현실에선 이해안되지만 솔로나라 특성상 충분히 울만함ㅋㅋㅋㅋ 오히려 결혼하고 조용히 잘사는거같아서 보기 좋은데
2개월 전
ㄴㄴ우는거 보기전에 글 남겼오 ㅋㅋㅋ 아직.최종선택 전인데 마지막데이트때 두명 모두한테 애매하게 말하는거보고 사람 가지고노는거 즐기나 싶어서 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
어장.. 같긴했지만 결혼하고 잘살아서 다행
2개월 전
익인14
쓰니야 처음에 관심없다가 광수 의사라니까 태도 돌변한 옥순이 문제라고 생각안해??
2개월 전
익인15
그 옥순은 인성 진짜 레전드야 고칠려면 다시 태어나야함
2개월 전
그건 영숙도 마찬가지아냐? ㅋㅋㅋㅋ 원인이 뭐가됐든 사람 마음 가지고 놀면서 애매하게 행동하는건 사이코패스같음 ㅋㅋ 정신과의사면서 왜 남 피말려?..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ510 10.27 13:5283583 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1139102 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음363 10.27 16:2862761 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !177 10.27 21:404344 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410509 0