모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

꺼져라 살인충동드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
?
22일 전
익인1
큰방에 삼성팬도 있는데 지령 받았냐느니 그런말은 좀 그렇네요~
22일 전
익인2
빨리 나가주세요
22일 전
익인3
살인충동까지 느껴지면 야구나 커뮤를 쉬어
22일 전
익인3
살인을 쉽게 입에 담네
22일 전
익인4
선넘지마세요
22일 전
익인5
친정사랑 이승엽 나가주세요~~~~
22일 전
익인8
아이고 .. 그정도면 야구를 잠시 쉬는게 어떨까
22일 전
익인9
말이 심하네 진짜 ㅋㅋ
22일 전
익인10
야구 끊고 정신병원 ㄱ
22일 전
익인11
야구 좀 쉬어..
22일 전
익인12
그놈의 친정타령 우리가 이승엽 응원가부르는건 쳐맞을 일이고 니네가 친정 타령하면 그렇구나 하고 넘어가줘야함? 적당히해

아 참고로 이 어그로말고 니네 달글에서 친정 운운하는거 다 보고 이야기하는거임

22일 전
익인13
저번에도 이런글 올라왔으니까 걍 무시해
22일 전
익인15
?? 머리채 잡히너
22일 전
익인16
말 좀 가려해야할거같은데...
22일 전
익인17
야구가 뭐라고 살인 충동까지 느끼고ㅋㅋㅋㅋ 과몰입 미쳤네
22일 전
익인18
아이구..
22일 전
익인19
말 심하네....?
22일 전
익인20
뭐야..친정타령…우리 선수들 이 악물고 경기 뛴거 안봤음? 감독이 봐준듯이 얘기하지마
22일 전
익인21
너 스트레스 많이 받나본데 야구 좀 쉬어…
22일 전
익인22
그깟 야구가 뭐라고.. 인생에 몰입할게 없나보네 ㅜㅜ
22일 전
익인23
너 다른 커뮤에서도 그렇게 글썼지ㅋㅋㅋ ㅋ똑같은 패턴으로 오네
신판들아 걍 어그로니까 무시하면 돼~~

22일 전
익인24
어그로 냄새 나는데
22일 전
익인24
나도 라온인데 상식적으로 이런 글 쓰면 욕먹을거 도리들이 모르겠냐.. 지령 어쩌고 워딩도 딱 봐도 갤발인데 어그로 좀 넘어가
22일 전
익인25
누가 봐도 어그론데 넘어가좀
22일 전
익인26
안 그래도 져서 빡치는데 어그로 무시 부탁햐
22일 전
익인27
라온인데 누가봐도 어그로같은데 걍 넘어가
22일 전
익인28
라온인데 절대 도리들이 썼을 거란 생각 안함~~ 쓰니야 너는 니가 팬이라고 생각하지 ㅋㅋㅋ 아니야 넌 그냥 하급어그로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
딱봐도 어그론데 또 놀아주네 누가봐도 도리아닌데ㅋㅋ
22일 전
익인30
딱 봐도 어그로에 도리들 니들 어쩌고 달글 내용까지 끌고와서 욕하는게 더 웃기다.. 도리 아님
22일 전
익인31
뭐여... 여기 친정 소리 특히 많이 보네
22일 전
익인32
친정 친정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지겨워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
뭐하냐
22일 전
익인35
계속 꾸준하게 이런 워딩으로 쓰는 사람들 있는 것 같은데 적당히 하자.. 진짜 몇 번을 보는 건지 모르겠어
22일 전
익인35
이런 게 더 욕먹이는 거 모르냐고..
22일 전