공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 589l

감독이 계속 굳어있고 예민하니까 덩달아 코치도 선수들까지 감독 눈치보고 있고 그러니까 평소보다 덕아웃 분위기 개암울하지...

감독은 조금만 안타 맞고 볼넷 나가면 초조해서 걱정하는 거 다 티나고 그래서 이닝 쪼개먹고 시리즈 첫 날부터 불펜공장 풀가동하고...

구냥 경기 보면서 내가 든 생각...

도리1
그전에도 안되긴했지만 어찌저찌 가리려고 노력은 하는 것 같더니 어느순간부턴 노력도 안하고 다 보여주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 기세에 밀리는건데 감독이라는 사람이 표정관리 하나 못하는 게 ㄹㅇ개짜쳐
23일 전
글쓴도리
작년이야 포커페이스 안 되는 거 부임 첫 해니까 그래 그럴 수 있지 하고 이해하는데 그럼 올해 오히려 더 잘해야 하는 거 아닌가...? ㄹㅇ 초장부터 지고 들어가는 느낌이라 더 짜쳐...
23일 전
도리2
ㄹㅇ 진짜 표정관리 할 노력도 안 함
23일 전
글쓴도리
제발 못하겠으면... 일회용 검정 마스크랑 선글라스라도 쓰고 왔으면 좋겠어. 내가 감독해도 이승엽 정도까지 티 안 내...
23일 전
도리3
ㄹㅇ.. 선글라스랑 마스크 껴 기분 나쁜 티 내는 거 보기싫어
23일 전
글쓴도리
마자 그거 보는 우리도 좀 생각해야지
23일 전
도리4

23일 전
글쓴도리
이런 것도 안 되는데... 감독이라구...
23일 전
도리5
그냥 얼굴만 봐도 화남 이제
23일 전
글쓴도리
나도...퓨ㅠㅠ
23일 전
도리6
내가 상대편이라도 우스울듯ㅋㅋ.. 저렇게 감정이 다 보이는데
23일 전
글쓴도리
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 침착하지 않은데 뭐가 되겠나 싶더
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 두근한 오피셜16 09.12 18:542649 0
두산 도리들 우리 예비 명단에 7명이나 있어!!!17 09.12 16:041558 0
두산우리 14일 킅전 때 니퍼트가 등판할 수 있는 상황은5 09.12 22:04814 0
두산그냥 가을야구 가지 말자 왜 가냐 6 09.12 17:29491 1
두산망곰이 팝업 싹쓸이해써…6 09.12 13:12615 0