모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1374l 1

댓글 참고

추천  1

글쓴라온
🌊라온 156명과 함께한 이번 주 첫 승🌊

🦁원태인 6이닝 무사사구 8K로 승리투수💙
🦁지광&창민&상민&대우&재윤 모두 무실점💙
🦁디아즈 4타수 3안타 1타점💙
🦁이재현 4타수 2안타 1타점💙
🦁원태인 28이닝 무4사구 투구&다승 1위💙
🦁김영웅 경기 초반 분위기 가져온 호수비💙
🦁김지찬 영봉승을 만든 호수비💙
🦁강민호 격차를 벌리는 1타점 적시타💙
🦁디아즈 승리를 확실히 하는 추가 1타점💙

🔥4연승 질주하는 사자들🔥
🛡오늘도 어김없이 수비 탄탄🛡
⚾투수들이 너무 잘 막아준 경기⚾

🍀일주일 시작을 기분 좋은 무사사구 승으로🍀

22일 전
라온1
💙💙💙💙💙💙💙
22일 전
라온1
이거 만들어 왔는데 폰트가 넘 별론가 🥹
22일 전
라온3
아니 난 엄청 맘에들어🥹🥹
22일 전
라온5
좋닼ㅋㅋㅋ
22일 전
라온8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
22일 전
라온14
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

라온2
👍🏻라이온즈가 친절하고 수비가 멋있어요👍🏻
22일 전
라온2
🌾승리의 기운을 줍줍🌾
22일 전
라온2
🛴기름만땅 똥차가 나가신다🛴
22일 전
라온2
대충 모아서 써봤는데 다른 거 있으면 수정하십셔...
22일 전
라온10
라온이 댓 순서대로 3개 달리는건가?
22일 전
라온3
그냥 그러자!
22일 전
라온3
좋아요!!!!!!! 정리해줘서고마워💙
22일 전
라온2
맨 윗 댓글 길어서 짤림 이슈로 수정했습니다~
22일 전

라온4
오늘 순꾸사진 많구만 👍🏻👍🏻
22일 전
라온6
문구 뭐하지..
22일 전
라온6
여러분 죄송한데 글 하나만 젇겠습니다.
안녕삼성아너를처음본순간부터좋아했어방학전에고백하고싶었는데바보같이그땐용기가없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만사랑한다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일버스에서너볼때마다두근댔고동아리랑과활동에서도너만보이고너생각만나고지난3월부터계속그랬어니가남자친구랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가정말인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테고백해주고싶었어사랑하는삼성아내연인되줄래?아니나만의태양이되어줄래?난너의달님이될게내일6시반에너수업마치고학관앞에서기다리고있을게너를사랑하는라온이가

22일 전
라온10
아 세상에 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
22일 전
라온13
아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온3
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떤 사진에 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 없이 그냥 이 문구하고 - 디아즈사진 하고 이랗게 두개할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온3
삼성라이온즈가 친절하고 수비가 멋있어요
22일 전
라온7
💙기름만땅 똥차가 나가신다💙
22일 전
라온9
사자들이 승리의 기운을 줍고 있습니다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 42 17:481023 0
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠31 09.11 21:599717 0
삼성단관 20석도 되는거면19 11:582240 0
삼성21일 잔여석 현재기준 44 14:082594 0
삼성 옴뫄 8명이나 예비엔트리 19 16:042330 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..