모바일 (밤모드 이용시)

댓글 참고

추천  1

글쓴라온
🌊라온 156명과 함께한 이번 주 첫 승🌊

🦁원태인 6이닝 무사사구 8K로 승리투수💙
🦁지광&창민&상민&대우&재윤 모두 무실점💙
🦁디아즈 4타수 3안타 1타점💙
🦁이재현 4타수 2안타 1타점💙
🦁원태인 28이닝 무4사구 투구&다승 1위💙
🦁김영웅 경기 초반 분위기 가져온 호수비💙
🦁김지찬 영봉승을 만든 호수비💙
🦁강민호 격차를 벌리는 1타점 적시타💙
🦁디아즈 승리를 확실히 하는 추가 1타점💙

🔥4연승 질주하는 사자들🔥
🛡오늘도 어김없이 수비 탄탄🛡
⚾투수들이 너무 잘 막아준 경기⚾

🍀일주일 시작을 기분 좋은 무사사구 승으로🍀

2개월 전
라온1
💙💙💙💙💙💙💙
2개월 전
라온1
이거 만들어 왔는데 폰트가 넘 별론가 🥹
2개월 전
라온3
아니 난 엄청 맘에들어🥹🥹
2개월 전
라온5
좋닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
라온8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
라온14
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

라온2
👍🏻라이온즈가 친절하고 수비가 멋있어요👍🏻
2개월 전
라온2
🌾승리의 기운을 줍줍🌾
2개월 전
라온2
🛴기름만땅 똥차가 나가신다🛴
2개월 전
라온2
대충 모아서 써봤는데 다른 거 있으면 수정하십셔...
2개월 전
라온10
라온이 댓 순서대로 3개 달리는건가?
2개월 전
라온3
그냥 그러자!
2개월 전
라온3
좋아요!!!!!!! 정리해줘서고마워💙
2개월 전
라온2
맨 윗 댓글 길어서 짤림 이슈로 수정했습니다~
2개월 전

라온4
오늘 순꾸사진 많구만 👍🏻👍🏻
2개월 전
라온6
문구 뭐하지..
2개월 전
라온6
여러분 죄송한데 글 하나만 젇겠습니다.
안녕삼성아너를처음본순간부터좋아했어방학전에고백하고싶었는데바보같이그땐용기가없더라지금은이수많은사람들앞에서오로지너만사랑한다고말하고싶어서큰마음먹고용기내어봐매일매일버스에서너볼때마다두근댔고동아리랑과활동에서도너만보이고너생각만나고지난3월부터계속그랬어니가남자친구랑헤어지고니맘이아파울때내마음도너무아팠지만내심좋은맘두있었어이런내맘을어떻게말할지고민하다가정말인생에서제일크게용기내어세상에서제일멋지게많은사람들앞에서너한테고백해주고싶었어사랑하는삼성아내연인되줄래?아니나만의태양이되어줄래?난너의달님이될게내일6시반에너수업마치고학관앞에서기다리고있을게너를사랑하는라온이가

2개월 전
라온10
아 세상에 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
라온13
아미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온3
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떤 사진에 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 없이 그냥 이 문구하고 - 디아즈사진 하고 이랗게 두개할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온3
삼성라이온즈가 친절하고 수비가 멋있어요
2개월 전
라온7
💙기름만땅 똥차가 나가신다💙
2개월 전
라온9
사자들이 승리의 기운을 줍고 있습니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042936 3
삼성이쯤에서 라온이들 입덕시기조사 간드앗56 10.28 22:371281 0
삼성본인표출💙소소한 기프티콘 나눔,,💙56 10.28 16:062407 0
삼성근데 감독이 울면... 누가 달래줘야돼...?47 10.28 23:154634 0
삼성 이정도면 누가 견제 좀 해줘라40 10.28 19:506422 7
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요