모바일 (밤모드 이용시)

세로로 한 줄!

나는

😍🌸😇🤤🫡

익인1
🕺🩷💃🏻🤤🦭
22일 전
익인1
난 상황묘사용으로 쓰나봨
22일 전
뭔가 흥 많을 것 같다 춤추는 이모티콘이 두 개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 갤럭신가 보네? 아이폰에서 저 물개 약간 인어포즈인데 절망적일 때 자주 써 ㅋㅋㅋ
22일 전
아 입틀막 하고 있어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔얍따 ㅠㅜㅜ
22일 전
익인1
글쓴이에게
아니야 입 안 틀어막앗어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 털썩 주저앉은 포즈같아서,,ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
아 갤럭시는 이렇게 생겼어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 크게보니까 이것도 입틀막은 아니긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
❤️👋🏻🍀🕺
22일 전
22일 전
22일 전
익인2
잉 하나 빠져서 다시 추가함..ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 안되냐 그냥 엑스인데
22일 전
익인3
🥹🥺😆😉😂
22일 전
22일 전
익인4
🥹🐟🤭💛😵‍💫
22일 전
물고기는 언제 쓰는 고얏ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
🥺😍🐾🌴❤️
22일 전
22일 전
익인6
🎄🙇🏻‍♀️☃️🥸🙏🏻
22일 전
익인6
오늘 부탁을 좀 많이했드니만,,
22일 전
이 여름에 트리에 눈사람? 쉽지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
❤️🎀✊🏻✨💦
내가 주먹 이모티콘을 자주 썼었나?

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 할 때마다 특이한 거 껴있는 사람들 종종 있더라
22일 전
익인8
😑📨✉️🌊👍
22일 전
두번째 이모티콘 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싱기하다
22일 전
익인9
🍀💛😱😙😂
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 236 3:0621707 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임320 12:3014332 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?116 9:584236 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀678 11:414533 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ83 14:404814 0