모바일 (밤모드 이용시)

절대 안 해!!! 이건 아닌데 솔직히 굳이..? 느낌,, 좋은 시기에 누군가와 자연스레 만나게 된다면 만나겠지만

나는 나한테 돈 쓰는 걸 너무 좋아하고, 친구랑도 놀고 부모님이랑도 놀고 혼자서도 놀고 하는데 부족함을 전혀 못 느낌

지금 남자친구가 없어도 학점 챙기기 빠듯한데..부모님께 큰 부담 안 주고 싶어서 성적 장학금 놓칠 수 없음

아 내가 연애를 안 해봐서 그런가..지금도 충분히 안정적이어서 그런가 딱히 연애가 내 일상의 범주에 들어있지 않은 느낌? 물론 20대 초반에 나이가 어렸을 때, 젊었을 때만 할 수 있는 연애가 있겠지만..막 나서서까지 만나고 싶진 않아 물론 연애는 능동적으로 움직여야만 할 수 있는 거지만

그리고 솔직히 뉴스만 틀어도..데이트 폭력 무시할 수 없지..그 사람들이 처음부터 쎄했는데 만나진 않았을 거 아니야 처음엔 세상 로맨틱하더니 헤어지자 했다고 죽이고 몰카로 협박하고.. 세상이 너무 흉흉해

익인1
26살 직장인인데 나도 그랰ㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임371 12:3015927 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?139 9:585615 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀950 11:415522 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 14:406397 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3815435 0