공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3157l

너무 못함...

도리1
오늘은 난 감독보다도 야수들한테 더 실망했어 경기력이 노잼
29일 전
글쓴도리
그니까.... 져도 좀 안쪽팔리게 지면 안될까??
29일 전
도리1
상대 선발 제구 좋다며 그럼 커트해서 원하는 공 나오게라도 해보지 진짜 노잼이었어 오늘 화요일 아니고 수요일이었으면 선발 완봉하셨을지도...ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
글쓴도리
상대 선발이 던지는 공 족족 헛스윙에 보기만 하고 쳐내지도 못하고... 진짜 수요일이었음 아찔하다.. 완투가 아니라 완봉승 됭뻔..
29일 전
도리5
나도.. 선수들 진짜 오늘 너무했음
29일 전
도리2
안타 3개 이것 뭐예요
29일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 감독이야 늘 이상했고 니들이라도 잘쳐야 뭔 승부를 보기라도 할거아냐..
29일 전
도리3
오늘 진짜 선넘음
29일 전
글쓴도리
차라리 세게 맞던가ㅜㅜㅜ이도저도 아님 개노잼에 점수도 못내..
29일 전
도리4
빠따들 심각함…
29일 전
글쓴도리
오늘 투교는 둘째치고,, 0점으로 진건 빠따들 노양심.. 투교 똑바로해도 이 타격감이면 또 지는거임,,🥹🥹
29일 전
도리4
그니까 점수를 못 내는데 무슨 수로 이겨요… 빠따들아 정신차려 제발
29일 전
도리6
아니 진짜 단체로 다들 뭐해??? 소리가 절로 나옴. 처음보는 투수도 아니고 전력 분석은 하고 나오는 거는지
29일 전
글쓴도리
그니까.. 대체선발도 아니고... 첨본 신인 투수도 아니고... 뭐하는데...
29일 전
도리7
삼진이 개심하더라
29일 전
도리8
ㄱㄴㄲ 출루도 못하는데 점수를 어떻게 내냐고 정신차려라 ..하
29일 전
도리9
난 선수탓 하고 싶지 않음
29일 전
글쓴도리
그건 도리마음이긴 한데... 나는 ㅡ 못봐주게쏘...
29일 전
도리9
양의지 부상 땡겨쓰기하고 강승호 양석환 정수빈 수비이닝 최상위권인데 터진경기나 크게 이기는중에도 안빼는거 보면 감독이 갈아먹은 여파 아니라고 말 못해서...
29일 전
도리11
ㄴㄷ 그리고 이 상황에 또 비난화력 빠따들한테로 나뉘어봤자 좋은건 감독이랑 프런트 뿐이다 생각해서 더더욱 감독만 팰 거임 이승엽김태룡 좋은 짓 해주기 싫음ㅋㅋ
29일 전
도리10
투교도 문제지만 3안타 11삼진도 할말없지 ㄹㅇ
29일 전
글쓴도리
3안타 한 이닝에 나왔다 쳐도 못이기네..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산다들 정규시즌 예상순위가 어떻게 돼? 13 09.18 21:321276 0
두산도리들 올해 명장면 1개만 뽑으라면 뭐 뽑을래8 09.18 22:04354 0
두산/장터내일(9/ 1루 네이비 312구역 2연석 양도할게 10 0:28394 0
두산베팁.. 이럴거면 걍 공지를 올리지말지7 09.18 22:571630 1
두산쿠키런 딱지가 뭐야…?14 09.18 23:561046 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..