모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 눈화장 연습했는데 망한 듯 | 인스티즈

펄을 너무 많이 발랐어.. 똥손 어디 안 간다…

유튜브 보고 했는데 양조절 실패 손떨림

어디까지 칠해야할지 모르겠어

화장도 공부가 필요하구나..

+수정해봤어!

+사용한 섀도우팔레트

여쿨라이트라서 여리여리한 색으로 샀다!

익인1
요즘 입자 큰 펄 잘 안쓰는듯 투쿨 프로타주펜슬 써봐
22일 전
그래야겠어 입자가 크니까 이상해…ㅜㅜ
22일 전
익인2
펄만 덜어내면 되겟는뎅???워낙 눈이 예뻐서!!
22일 전
고마워! 펄을 손에 덜어서 찍었더니
양이 안 맞아서…

22일 전
익인3
펄만 안바르면 되겠구만
22일 전
익인4
눈사진만 봤을때 펄없이 무펄섀도우 하나 바르고 마스카라만해도 이쁠거같은데
22일 전
익인이 말대로 해봤어! 알려줘서 고마워~
훨씬 나은 것 같아!

22일 전
익인4
눈자체가 이쁘고 눈두덩이 주변이 자연 음영감이 있아보여서 깔끔하고 차분한 메이크업이 잘 어울릴거 같았어!! 화이팅❤
22일 전
너무 도움 많이 되었어😆

22일 전
익인5
펄 말고 언더도 섀도우로 해봐
22일 전
익인6
도구로 ㄱㄱ
22일 전
익인7
저 펄은 딱 눈동자 아래에만 엄청 좁게 발라야 할 것 같아보여
22일 전
익인8
눈앞머리에 콕찍으면 이뿔거가튼데 더거
22일 전
익인9
눈이 넘이쁜디…..
22일 전
익인9
넘 넓고 고루 퍼진듯 가운데만 콕콕콕 찍거나 눈앞머리에 하이라이터처럼 살짝 찍어봐(화알못
아님 애교살 펜슬형으로 된걸로 스윽 그려!

22일 전
22일 전
익인10
펄 더니까 훨 훨훨 나아~~
22일 전
물티슈로 속눈썹빼고 지워버렸어
22일 전
익인9
쓰나 눈이 진짜 보물…
22일 전
익인10
아 애교살만
22일 전
익인10
펄 진짜 작은 붓으로 조금만 찍어서 애교살 가운데에 콕 찍고 눈 앞쪽으로 좁은 범위에만 살살 퍼뜨려... 그리고 눈 함몰은 아닌거같은데 눈꺼풀엔 걍 펄 쓰지마
22일 전
헉 자세히 알려줘서 넘 고마워!!
화장할 때 꼭 참고할게!!

22일 전
익인10
눈 예뻐!!! 아자아자~~
22일 전
익인10
눈동자랑 화장 전반 색이랑 화이트 펄이 안 맞아서 동 떨어져보여 섀도팔래트 쓴 거면 거기 든 밝으면서 베이지?한 팔 있으면 그거 써봐
22일 전
익인11
왜 손으로 하냐구!!!
22일 전
익인12
근데 펄 예뿌다 어디꺼얌?!
22일 전
웨이크메이크소프트블러링 아이파레트
22일 전
22일 전
익인13
언더는 손가락으로 하지 맙쉐이
22일 전
22일 전
익인14
눈 예쁘다 나 화알못인데 아이라인 하지 말고 속눈썹만 해도 될거같아!
22일 전
22일 전
익인15
눈예쁘다
22일 전
22일 전
익인16
쓰니 쌍수하길 정말 잘했다
22일 전
익인19
쓰니 쌍수했다는 말 없는데.. 갑자기?
22일 전
익인14
22 ㄴㅁㅇ 굳이…. 난 무례하다고 생각해
22일 전
쌍수한 건 맞는데
함부로 추측하는 거 별로야…

22일 전
익인20
작정하고 니 기분 망칠라고 하는 애임 신경 ㄴㄴ 앞으로 뭔 댓글을 달든 반응하지 말고 무시해
22일 전
익인 20 신경써줘서
고마워 감동받았어
나 타격 1도 없어
익인이 같이 따뜻한 사람이
더 많은데! 쟨 혼자 놀라그러지~

22일 전
익인20
빙샹 레전드 ㅋㅋ
22일 전
익인17
이뻐 나라면 앞에 빤짝이 안하고 애교살에 살짝 살구빛으로 넣을듯
22일 전
익인18
수정한거 괜찮은데 내가 좋아하는 은은하게 예쁜 눈임
22일 전
익인21
펄만 없어두 너무 예쁘겠는데..?
22일 전
22일 전