모바일 (밤모드 이용시)

전에 우리랑 경기할때 나왔는데

?? 이걸 어케 쳐요? 상태 됨

웃긴건 우리팀 타자도 ?? 이러고 있음

진짜 다들 조심해....

신판1
(이 글을 서현이가 굉장히 좋아합니다)
2개월 전
신판2
공이 진짜...
2개월 전
신판3
대전 직관 갔는데 약간 등장부터 다른 투수들이랑 남달랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 최고여
2개월 전
신판4
ㄹㅇ 인정 나 우리타자가 못쳐도 욕못했음
이걸어케쳐요상태됐음

2개월 전
신판5
나 서현선수 나오면 걍 그래 수고햇다 타자들아 .. 상태야
2개월 전
신판6
ㄹㅇ 타팬인데 슬로우로 보고 욕함
2개월 전
신판6
뭔가 그 공이 끝에 막 움직여양쪽으로
2개월 전
신판7
우리 초딩 이 글 보면 또 좋아서 광대 솟아오르겠네
2개월 전
신판8
서현이 디엠으로 보내주고싶은 글이다
2개월 전
글쓴신판
진짜... 호록
2개월 전
신판1
저기요
2개월 전
글쓴신판
🙄
2개월 전
신판9
이글을 서현선수에게
2개월 전
신판10
근데 공 더러운이라고하다가 드러운이라고 바뀌니까 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
잉 머가?? 드러운 이거 그냥 내 말투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
아니 그냥 다들 더러운 볼? 이렇게 하는데 그냥 표현이 웃기다고 ㅜ 나쁘단 말은 아녔어
2개월 전
신판11
서현이 이 글 보여주면 광대 터질듯
2개월 전
신판12
맞아 시즌초중반까지 오 불펜 나왔네 이러고 봤던거같은데 어느순간부터 구위 이런게 너무 좋아져서 놀랬어 라인에 기묘하게 걸치는거 보고 선수도 나도 ??? 이 표정 됨
2개월 전
신판13
칭찬해줘서 고마워
우리 서현이 칭찬양파라
이런 좋은 글들 많이 많이 봤음 좋겠다(◞🧡ꈍөꈍ)◞🧡

2개월 전
신판14
@김서현
2개월 전
신판15
진짜 김서현한테 이 글 보여주고싳다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
하긴서현한테디엠으로보내줘야하나
2개월 전
신판17
이거 누가 서현이한테 캡처해서 보내줘라... 우리 착한말양파 좋아하겟다
2개월 전
신판18
야 서현아 여기 너 칭찬많다~!!~!~!~!!
2개월 전
신판19
서현이 입찢어지는소리 여기까지 들림
2개월 전
신판20
김서현... 너 칭찬받는다 😎 여기 내용만 봐라
2개월 전
신판21
서현학생 공 렉걸린 불안이 닮음
2개월 전
글쓴신판
아 개웃겨