공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 573l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

근데 내 글이 정말 그렇게까지 못 할 말인가 싶다 하다하다 유사 퍼먹는 애 취급까지 당하니까 기분 더럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 댓글 달고 튈거면 걍 놔둬 왜 굳이굳이 글에 댓글 달고 정성스럽게 삭제해 고나리할거면 걍 놔두라고 몰라 댓글 단 애들아 신고하든 말든 알아서 해라 근데 기분 잡쳐서 걍 할 말은 해야겠음[잡담] 방금 밑밑글에 도영이 외모 언급한 사람인데 글 삭제함 | 인스티즈

[잡담] 방금 밑밑글에 도영이 외모 언급한 사람인데 글 삭제함 | 인스티즈

글쓴무지   글쓴이가 고정함
박제
1개월 전
글쓴무지
애들아 이런 글 써서 정말 미안해 근데 나 너무 억울해서 잠깐 놔두고 조금 있다가 삭제하겠음..
1개월 전
무지1
내 생각엔 돌덕질 하다 온 애들이 저렇게 더 예민 떠는 느낌임 아재팬들도 잘생긴 선수들 더 좋아함 외모 언급도 많이 하고 ㅇㅇ 여자라는 이유로 훈훈하다 잘생겼다 언급도 하면 안되는거임? 얼빠 때문에? 이 글 삭제하지마 좀 보고 느끼는게 있어야지 야구판을 뭐라고 생각하는거임? 스포츠 볼때는 외모 언급도 하지 말아야 하는거야?
1개월 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠ… 무지야 그렇게 말해줘서 넘 고마워.. 나 진짜 내가 뭐 그렇게 잘못했나 싶어서 너무 억울했어… 내가 뭐 엄청난 호들갑을 떤 것도 아니고 유사연애적 발언을 한 것도 아니고 걍 오늘따라 훈훈하다 이랬는디 그거가지고 이상한 애 취급 당하니까 내가 진짜 이상한가 싶었음..
1개월 전
무지2
나 글만 슥 보고 오 ㅋㅋ 나랑 똑같네 하고 나왔는데 댓에 머라고 더 했어..? 반응이 왜 저러냐
1개월 전
글쓴무지
아니 내가 쓴 거 딱 글밖에 없었음.. 근데 나보고 이상한 유사글 쓴 애네 이러면서 댓글 다니까 어그로같긴 한데 억울해서ㅠ 글 다시 씀
1개월 전
무지2
하 황당하네 그럼 울아빠도 유사냐…ㅠㅠ 요즘 하도 돌판 유입 많아졌다 하니까 아무때나 다 돌판거려 상황은 구분해야지 잘생겼다는게 유사면 오히려 돌판에 가서 야구판 다됐네 이래야 맞는 거 아니냐고 여기가 더 먼전데
1개월 전
글쓴무지
ㅇ마저 오히려 아재들이 도영이보고 고놈 참 잘생겼다 이러는디ㅜㅠㅜㅠ 무지는 억울합니다
1개월 전
무지3
엥…… 애초에 야구판에 잘생겼다 이런 말은 많이 나왔었는데 뭐 결혼하고 싶다 올린 것도 아니고 워더드립친 것도 아닌데 그런 얘기도 못하나 확실히 요번 시즌부터 얼굴 얘기 언급하기만 해도 너무 예민해진 것 같음 쓰니 잘못 없어 할 수도 있지 그런거……
1개월 전
글쓴무지
아니 그러니까 내가 뭐 사귀고 싶다 이랬냐고요 도영이랑 나랑 나이차이가 얼만데ㅋㅋㅋㅋ(물론 그런 생각 한 번도 한 적 없음) 하 답답해서 글 썼음..
1개월 전
무지3
다음부턴 그냥 반박해 선수 본인께서 자칭 광주 아이돌이라 하셨다고 “직.접” 뭐만 하면 아이돌덕질이니 유사니 언급 나오는 것도 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에 두지마 뭊이야……ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
웅… 이 글에서 다 털어낼거야ㅠㅠ
1개월 전
무지8
뜬금 없긴한데 워더드립 오랜만이라 뭔가 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쓰니잘못은 없는거에 동의
1개월 전
무지4
보기 싫음 걍 넘어가지 굳이 댓글달고 삭제하고..
1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 진짜로 정성이야 그래놓고 나보고 이상한 유사글 쓰는 애로 몰아가서 걍 기분 더러워져서 글 삭제했는데 새 글로 또 나 저격하길래 화나서 나도 새 글 썼슈
1개월 전
무지5
근데 잘생겨서 사귀고 싶어 이러면 유사인데 갱 가타부타 말 안얹고 잘생겼다 << 이게 어떻게 유사임.. 걍 내 눈에 잘생겼단거 그거뿐인데 말도 몬하나... 넘 빡빡해 진짜로ㅜ ((라고 생각해 나는))
1개월 전
글쓴무지
아니 그러니까요.. 나 밑에 댓글로 원글 캡쳐본 달았는데 나는 백 번을 봐도 내가 이상한 글 쓴 게 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
무지5
방금 무지가 올린 사진 봤는데 보니까 더 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 얼라 내 눈에 훈훈하다는 말도 못하나... 야구판에서 유사 싫어하는거 아는데 이정도로도 뭐라하면 진짜 답없다..뭐만 하면 돌덕질에 유사 취급이라니...
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까요 난 돌덕질 할 때도 안 그랬는데!!!! 으악이다 징쨔
1개월 전
무지5
자꾸 댓 달아서 미안해 무지야.. 나 정말 답답해가지곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 여기서 외쳐야겠다 우리 도영이 훈훈하다!!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 애 요새 훈훈해졌지않냐고...((!!유사아님!!))
1개월 전
글쓴무지
갠차나 계속 달아죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 젖살 빠지면서 점점 본새나고 있다!!!!!(나도 유사아님)
1개월 전
글쓴무지
내 글 이거였음 못 본 사람 있으면 한 번만 봐줘 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴무지
갠차나ㅋㅋㅋㅋ 눈팅만 하지 뭐ㅠㅠ 내 답답함 푸는 게 먼저라 당분간 눈으로 보면 돼ㅠㅠㅠ 그래두 걱정해줘서 고마와
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴무지
우웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
1개월 전
무지7
엥 나 그냥 도영이 잘생겼다는 얘기로 듣고 넘겼는데 그냥 칭찬 아님? 뭐가 꼬였길래 쓰니한테 뭐라그르냐 진챠.. 요즘 도영이 야구잘하고 느좋이라 칭찬하는 무지들 많은데 어휴.. 나도 돌판에서 왔지만 저런 애들 때문에 돌판에서 온 사람들이 욕먹는거같음 참고로 나 저 글에 도영이 요즘 느좋이라고 댓글단 무지임!
1개월 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 정말 난 말 그대로 훈훈하다 도영이! 이걸 말하고 싶었을 뿐인데 어그로 꼈었나봐ㅠㅠ 에휴 공감해줘서 고마워
1개월 전
무지9
뭐야 못할말 한것도 아닌데 왜저래
1개월 전
글쓴무지
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㄹㅇ 글 백 번 봤는데도 문제 없어 보였는데 저렇게 나오니까 화나더라
1개월 전
무지10
나도 요새 도영이보면 올~ 김도잉 잘생겼는데~ 하고 넘어가는데 먼 ㅋㅋㅋㅋ 에효 무지야 요새 진짜 날카롭고 예민한 애들 많더라 너가 이상한거 아니니까 넘 속상해하지 말어
1개월 전
글쓴무지
웅…ㅠㅠㅠ 그래도 다들 나보고 문제 없다 해줘서 좀 나아졌당 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지11
요새 야구판이 이상해진게 맞어 저정도는 말할수있는거아너? 뭐 야선이랑 연애하겠다는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 요새 김도영 야잘잘이자너🥹 요새는 인정해줌
1개월 전
글쓴무지
그러니까요!!!!! 요새 도영이는 진짜 짱인데!!!!!
1개월 전
무지12
사람 눈에 잘생겼을 수도 있지 잘생겨서 연애하고 싶다 결혼하고 싶다도 아니고 잘생겼으면 잘생겼다고 할 수 있지 야구 잘하면 미남이다 잘생겼다 그런 말도 있는 거 보면 야빠들도 외모 잘생긴 게 좋다고 은연중에 생각하고 있는 거 아닌가?
1개월 전
글쓴무지
이거 완전 내 맘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ하 사이다다 진짜
1개월 전
무지13
음.. 이상한 유사글이라는게..아까 큰방에 이런글 쓰지말라는 그 글인가? 나 무지가 쓴 글에 댓글 달면서 이상하다고 못 느꼈는데… 다른글에 적힌 큰방유사글과 다르다고 생각했어…………속상해하지말아
1개월 전
글쓴무지
웅 그거 맞아ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 걔가 어그로같은데 내가 이상한 댓글 자꾸 보니까 화가 쌓여서 이 글을 썼거든..ㅠㅠ 그래도 무지들이 내 글 문제없다 해줘서 기분 풀렸어 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
박제
1개월 전