모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 그런말을 해..

헤어지고 싶은데 의지할 사람이 나밖에 없다며

죽고싶대

괜히 자극할까보ㅓ 무슨 말을 못하겠어..

익인1
도망쳐라 위험한 사람이네
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
병원 안간대..?
2개월 전
2개월 전
익인4
그냥 죽으라고 해
2개월 전
익인4
진짜 절대 안 죽음. 걍 죽으라고 하고 다 차단해. 나 그렇게 했거든? 지금도 잘 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차단 해도 돼..? 진짜 무서워서 못하겠어
2개월 전
익인4
해. 걔를 계속 만나는게 더 무서운 일이야
2개월 전
집도 아는데 연락 안되먼 나 혼자사는데 찾아올까봐..
2개월 전
익인4
글쓴이에게
세상에 야 너 무조건 이사해라. 이사 전까지는 본가 내려가던지 제발 부탁이야

2개월 전
하ㅜㅜ 회사 때문에.. 미치겠다

2개월 전
익인4
글쓴이에게
너 죽으면 회사도 못가. 그게 중요해? 회사 근처 다른데로 이사가던지 너의 신상이 위험한데 지금

2개월 전
익인5
그렇게 나불거리는 사람중에 진짜 하는 사람없음
협박용이야

2개월 전
익인1
먼 얘기해줄거 없어 도망쳐
2개월 전
익인6
지 인생 지가 죽고싶다는데 뭐
헤어져 그리고 헤어지고 죽으면 알빠야?
연애도 그 사람이 건강해야지 할 수 있지
바로 헤어지고 차단해

2개월 전
ㅜㅜ 헤어지자고 했는데 너무 힘들어해서 시간 갖늠 중이고
시간 가지면서 카톡하는데 연락 뜸하니까 저런 말을 해..

2개월 전
익인6
쓰니야 딱 감오지 않니?
너 붙잡을려고 협박할려고 저러는 거잖아 걍 차단박아

2개월 전
근데 실제로 최근에 크게 안좋은 일이 있었던 것도 맞아..
차단하고 싶은데ㅜㅜ 혼자살아서 집도 알아서 무서워서..

2개월 전
익인8
고소를 해라 일단
2개월 전
익인8
협박죄로 고소해버리고 이사가 답. 잠수이별 필수
2개월 전
익인7
정신차리라해 너가 뭘 해줄수있는게 있다고 너한테 극단적으로 말을해 일단은 헤어지고 정신과 가보라고해야될듯
2개월 전
익인8
쥭으라해 ㅋㅋㅋ나도 내친구 손절하면서 걍 남한테 피해주지말고 뒈 지라함
2개월 전
익인8
그런거 받아주면 정병 생긴다 너도
그리고 쟤네 저러는거 한두번도 아니고 절대 안죽어 ㅋㅋㅋ자해는 하면서 절대 안뛰어내림

2개월 전
익인9
차단하고 찾아오면 바로 112로 신고하고 스토킹이나 협박으로 사건접수해달라고해 통화내역이랑 카톡같은건 전부 지우지말고 가지고있고.. 필요하면 범죄피해자 안전조치 신청하고싶다고 하면 스마트워치도 지급해줌.
2개월 전
자세히 알려줘서 고마워! 진짜 도움되는 댓글이다.. 혹시나 진짜 최악의 상황이 되면 꼭 참고해서 이렇게 할게..ㅜㅜ
2개월 전