모바일 (밤모드 이용시)

올해 입문한 뉴비라 잘 몰라서!

만약 있다면 바로 새 감독 모셔? 아님 코치나 2군 감독이 대행?

신판1
어.. 우린 개많아
25일 전
신판1
잠깐 코치가 대행하고 바로 새감독 오기도 하고
아님 시즌 끝날때까진 대행으로 유지되고 내년에 감독전환 or 새감독 오기도 해

25일 전
글쓴신판
헐 많구나! 생각보다 안 흔한 줄 알았어
25일 전
신판2
많음…
25일 전
글쓴신판
진짜 소취인데 이뤄질 수도 있는 거구나
25일 전
신판3
예시 대로 해 시간이 많이 남았으면 감독 구하고 아님 수석코치가 대행하고
25일 전
글쓴신판
아하.. 희망을 좀 가져봐야겠다
25일 전
신판4
많지
25일 전
글쓴신판
생각보다 없을 줄 알았어
25일 전
신판5
어 많아….
25일 전
글쓴신판
진심으로 희망 좀 가져봐야겠다
25일 전
신판6
생각보다 많구 올해도 있었구..... 경우는 달라 바로 데려오는 경우도 있고 2군감독, 수석코치가 대행하는 경우도 있고
25일 전
글쓴신판
헐 올해도 있었어???! 와나 찾아봐야겠다
25일 전
신판7
우린 최근에 임기 채운 감독이 없
25일 전
글쓴신판
헐 그정도라니
25일 전
신판8
개많음 우린 연례행사수준
25일 전
글쓴신판
대박 프런트가 감독편이 아니니까 그런 거겠지? 부럽다
25일 전
신판8
그냥 팀이 노답
25일 전
신판9
개많지 보통은 수석코치가 대행
25일 전
글쓴신판
오호.. 제발 우리 감독도 나갔으면
25일 전
신판10
우린 올해도..... ^..^
25일 전
글쓴신판
세상에 내가 입문 전에 있었던 일인가봐
25일 전
신판11
많아ㅎ...
25일 전
글쓴신판
진짜 몰랐다 반성...ㅠ
25일 전
신판11
아냨ㅋㅋㅋㅋ반성할 필요는 없지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
25일 전
신판12
껄껄 특히 많다는 신판들 누가봐도 보리들이잔하여...
작년에도 올해에도 감독이 중간에 바뀐 신판들.. 그거 보리..

25일 전
글쓴신판
아아..!!!! 그럼 지금 감독님도 얼마 안됐는데 이렇게 잘하는 거면 어느정도 능력이 있으신 건가..
25일 전
신판13
개많아
25일 전
글쓴신판
나 왜 당연히 적을 거라 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판14
올해 최원호 작년에 수베로
25일 전
글쓴신판
와우... 진짜 빨리 바꼈네
25일 전
신판14
최원호가 1년 겨우 채울정도로 개똥이었어...:)
25일 전
신판21
개똥😡
25일 전
신판15
당장 한화가 올해 바뀌었
25일 전
글쓴신판
부럽다ㅠ 우리도 당장 바꿔주길..
25일 전
신판16
이거 안겪은 팀 없을걸
25일 전
글쓴신판
헐 글쿠나.. 하긴 이게 맞는거긴 해
25일 전
신판17
한화
올해 중간에 감독없이 코치들끼리 조별과제했는데 감독체제보다 잘굴러갔다~

25일 전
글쓴신판
그 전 감독이 진짜 별로였구낰ㅋㅋㅋㄴ
25일 전
신판18
롯데도 서튼 허문회 양상문... 5년 사이에 3명이 시즌중애 관둠
25일 전
신판19
보리인데 감독이 많이 경질됐다는 건 그만큼 이상한 감독이 많았다는거라 딱히 안 부러워해도 돼... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
25일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 04년생 선수들 작년 입단 이래로 세 번째 감독이야...
25일 전
신판22
전설의 삼성전 경질
25일 전
신판23
우린 올해도 그랬는걸!!!!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723196 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거64 09.14 18:2014346 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 55 09.14 13:504215 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??48 09.14 16:199781 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??35 09.14 20:581830 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..