모바일 (밤모드 이용시)

다 하프브레이크 사지만

나는 이 하이랜드가 넘 기여워서 사부렸어.. 나 사자마자 무신사에선 품절되더라 재고가 많지는 않은가봐

[잡담] 잔스포츠 미니백 샀다 ☺️ | 인스티즈

익인1
헐 진짜 귀얍다ㅋㅋ
24일 전
기얍지 !!!! 근데 갤탭도 들어감 생각보다 커
24일 전
익인1
오잉 진짜?? 나 보부상이라서 저런 가방 잘 못매는데 급 탐나넹
24일 전
웅!! 갤탭 + 로지텍 무선 키보드도 들어간다 👍🏻
24일 전
익인1
넘 조차낭~~
24일 전
익인2
저렴해보여서 막쓰고 돌아다니기 좋겠다
24일 전
24일 전
익인4
말을 해도 참 사회성 진짜 없어보이네
24일 전
익인5
실제로 없을듯?
24일 전
익인7
ㅎ대박
24일 전
익인18
우와 말 하나로 스스로 저렴해지는 사람이 있다!?
24일 전
익인22
으이구
12일 전

익인3
헐귀여워 쓰니 굿소비했구먼
24일 전
고마워 이거랑 스탠드 오일 가방이랑 한참 고민했는데 다행히 맘에 든다!! ☺️
24일 전
익인6
오 예뿌다!!! 난 짐 많이 들고 다니는 스타일이라 어깨끈땜에 고민중.....
24일 전
나도 보부상이야.. 써보고 후기 알려줄게 ㅜㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘가 하프브레이크보다는 끈이 넓대
24일 전
익인6
오모나 고마워!!! 꼭 알려줘잉~~~
24일 전
익인7
나두 이거 4월에 사서 잘 쓰고 있는데 짐도 많이 들어가구 좋앙 (두꺼운 문제집도 들어가짐..!)
근데 무거운 책 넣으면 어깨가 좀 아프긴해..!

24일 전
익인6
오 생각보다 더 튼튼하구나?? 역시 잔스포츠인가...? 다른 미니백팩은 내구성 넘 안좋아보이는것도 있더라구ㅠ
24일 전
익인8
헐 이뿌다 안그래도 살까말까 고민했는데
24일 전
사자!! 여름에 백팩은 최공야!!
24일 전
익인8
안그래두 이거랑 쓰니꺼랑 열심히 고민중이었는뎈ㅋㅋㅋ 좀 더 고민해볼겡
24일 전
이거도 기엽다 나도 컬러있는거 핑크 하늘 예뻐보이더라
지퍼랑 복조리가 차이니까 이거 잘 고민해봐!!

24일 전
익인8
조아조아! 근데 무신사는 안 보인다 🥺🥺
24일 전
품절이라 그런가봐 ㅠㅠ
주문 목록에서 갖고왔으
https://www.musinsa.com/products/3923896?_gf=A

24일 전
익인8
글쓴이에게
천사쓰나..... 복 받을거야 넘 고마와🧡🧡🧡

24일 전
익인9
귀엽따 휘뚤마뚤용으로 갖고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나도 이거 땜에 밖에 나가고싶어 .. 🤤
24일 전
익인10
귀여워~~😙
24일 전
익인11
귀엽다!!
24일 전
익인12
귀엽당
24일 전
익인13
귀여워!!
24일 전
익인14
헐 갤탭에 키보드까지 들어갈 정도면 생각보다 수납 괜찮네??? 급 탐나는데
24일 전
내가 익들의 구매 욕구를 상승시켰다는 것에 너무 뿌듯해서 상품 정보 놓고갈게 😎
24일 전
익인15
헐 나도 이거 샀어 오늘
24일 전
익인15
학교 개강하는데 갤탭 넣고 다닐려구
24일 전
나 학교에서 쓸 생각은 안 해봤는데 나도 그럴까 고민되네 갑자기!

24일 전
익인16
헉 나 하프브레이크 있는데 이것도 사고 싶닼ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
나두ㅋㅋㅋㅋ꽤 이쁘자나..
24일 전
나는 하프브레이크랑 이거랑 고민 진짜 많이 했어ㅜㅜ!! 하프 브레이크랑 똑같이 생긴거 큰버전 있어서 아쉽지만 포기.. 그래도 갖고싶어 🥲
24일 전
익인19
사고 싶어서 장바구니 담아뒀었는데 이렇게 빠르게 품절될 줄 알았으면 얼른 구매할 걸 ㅠㅠ
24일 전
익인20
난 이거 끈이 넘 짧드라... ㅠㅠ 원래 백팩 엉덩이까지 매는거 좋아하는디 진짜 쫌만 길었으면 좋았을걸
24일 전
나는.. 키가 작아서 괜찮은가봐.. 하지만 진짜 쫌 더 길었음 좋겠긴 해!!!
24일 전
익인20
귀엽긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
나두 이거 사서 잘 쓰고다닌다 ㄹㅇ 머 만ㅎ이 들어감
24일 전
익인23
어때어때
나 키 170이라 등치 있어보이는데 저가방 어울릴려나 모르갯다 쓰니키몇이야!!!?

11일 전