모바일 (밤모드 이용시)

킹키부츠가 덕들 사이에서도 뮤지컬 입문하기 되게 좋은 작품으로 꼽힘

쇼뮤지컬인데 스토리도 쉽고 탄탄하고 메시지도 긍정적이고...

이번에 10주년이라 그런지 배우들 엄청 잘데려와서

캐스팅 아무나 골라잡아도 성공함

티켓팅 경쟁 생각하면 오지말라 하고싶지만(?)

인생에 재밌는 취미 하나 더할 수도 있다 생각하면 한 번쯤 볼만 하다 생각해

아 근데 드랙퀸(≒여장남자)에 거부감 있으면 비추

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 볼거면 1층가라 킹키부츠는 1층에서 절대반지 끼고 같이 춤춰야대.... 2층 3층에선 그느낌 몰라...
22일 전
익인1
안돼애애애애애애 나만 볼거야 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인1
근데 ㄹㅇ 재밌어
22일 전
익인2
쥐롤라ㅋㅋㅋㅋ찰져 증말
22일 전
익인2
우위~!
22일 전
익인3
하 진짜 보러가오싶다
22일 전
한창 티켓팅 중이니깐 도전해봐!
22일 전
익인4
나는 롤~~~라~~
22일 전
익인5
아니 나 이번에 킹키 보려고 벼르고 있었는데 갑자기 이렇게 되냐 ㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 보러 갈려고~~!!
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 볼거면 1층가라 킹키부츠는 1층에서 절대반지 끼고 같이 춤춰야대.... 2층 3층에선 그느낌 몰라...
22일 전
익인7
부산에도 온다고해서 보러가려고!!! 쥐롤라가 큰일 했다.. 나 뮤지컬 처음보러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 티켓팅을 성공해야겠지만
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임433 12:3019134 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?177 9:588624 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1410 11:417543 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ108 14:409942 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 331 17:482242 0