모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 68l

걍 눈물만 남 그냥 위로 부탁드립니다...... ㅎ 

여기도 글 많이 올라와서 다 읽어보는데 그냥 진짜 진심 그저 속상할뿐임 

걍 나는 완결 다가올때 많은거 바란거 아닌데... 

최신화 유지 그런거 솔직히 엄청 뽕참 이게 주인공이구나ㅏㅏㅏㅏ 했는데 

갑자기 5화 남았다니까 어안이 벙벙... 

난 내 최애 고죠가 부활할거라고 굳게 믿었는데 ... 노바라도 그게 마지막일거라고는 상상도 못했어 솔직히... 

주술회전 솔직히 내용 진짜 엄청 무너져있는데도 사람들 다 캐릭터들이 너무 좋아서 같이 덕질하고 있는건데 ... 이렇게 끝내는게 맞는건가 싶다구....

난 내가 덕질하면서 행복했던 만큼 내 최애 뿐만 아니라 모든 캐릭터가 마지막에 행복했으면 좋겠는데 

이게 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 몇년간 재미있었다 앞으로 애니도 기대할게! 라고 하고싶고 그렇게 할거지만 

마음 한구석에서는 그저 슬픔만 존재하는거 같아... 에휴 

에필로그 같은거 줬으면 좋겠다.... 

닝겐1
노바라는 아무리 봐도 작가가 타이밍 놓쳐서 등장 못 시킨 거 같음 ㅠ 짜증난다 고죠도 끝까지 이용해먹고
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??21 09.16 23:431472 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581543 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05232 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56439 1
만화/애니/드림 🏐 애증 관계 시라부 닝 보고 싶다 12 3:1686 6