모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

만나고 연락은 처음하는건데

밤되니까 상대방이 알람 숨기기 모드 사용중이래 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 설정해놓은거겠지? 당황스럽네

이러면 내가 아무리 디엠보내도 알람 안가는거지?

내일도 자연스럽게 이어서 연락할수있으니 좋은건가?????

둥이1
그게 방해 금지 모드인가??
22일 전
글쓴둥이
나도 안해봐서 잘 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘까? 상대방이 알림 숨기기모드 사용중입니다 라고 뜨더라고
22일 전
둥이1
혹시 인스타 디엠에 달 모양 떠?????? 그럼 방해 금지모드 맞음!!
22일 전
글쓴둥이
안떠!
22일 전
둥이1
그럼 뭐지……………?
22일 전
글쓴둥이
1에게
디엠에 상대가 알람숨기기모드 사용중입니다- 알람숨기기모드 설정하기 라고 떠서 들어가보니까 23시~ 오전 7시까지 설정되더라

22일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 특정 상대 연락만 숨기는 가 아냐…?

22일 전
글쓴둥이
1에게
아 특정상대 아니고 그냥 전체 알람이던데? 내가 상대를 지정하는건 아니였어

22일 전
둥이2
그거 그냥 예전부터 지정해놓은ㄱㅎ
22일 전
글쓴둥이
다행이다ㅜ 난 나랑 연락하는거 싫은가 1초 고민했는데
내일 자연스럽게 연락 이어갈수있어서 더 좋다거 생각했어

22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅌㅌ 기여워ㅠ 잘댓으면 ㅎㅎㅎ
22일 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜㅠ 사실 나 혼자 썸인가 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 설레였다가 좋았다 슬펐다 난리
나도 잘돠면 좋겠다

22일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌ 에이 생각대로 잘 될거야 팟팅 ㅍㅎㅎ
22일 전
글쓴둥이
2에게
댓고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 267 3:0629215 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면113 14:2030606 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐74 2:0617041 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?81 15:2112022 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인68 09.11 23:3823231 0