모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l

오늘 약속 때문에 야구 제대로 못봤는데 선수들 타구질 괜찮았오…?

끼끼 마지막 타석 투투까지 간것만 겨우 보고 그뒤로 우천중단 장면만 계속봄ㅠㅠㅠ 오늘 동이만 멀티히트 했던데 어떻게 쳤는제 궁금하다.. 노검 스타팅도 114일만인가 그렇다는데 유격 수비 장면도 궁금하고 .. 독기는 괜찮은지도 궁금쓰 롯자 야구 없으니까 너무 심심해

갈맥1
나도잠깐잠깐봤는데...노검한테 수비가갔나 가물가물ㅋㅋㅋ
3이닝중에 중견수플라이만 최소5개였어

26일 전
글쓴갈맥
아 마자 트위터 보니까 끼끼한테 공이 자주 갔다고 계속 공 잡아서 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
갈맥1
1회 아웃카운트 다 끼끼가 잡았고
2회1아웃도 끼끼였던듯ㅋ

26일 전
글쓴갈맥
헐 아카 4개를 끼끼가 잡으거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 방방 뛸만하네
26일 전
갈맥2
마자 오늘 중견수 플라이 엄청나왔어
내 기억에 잔루가 많아서 아 왜저래 했던 초반이였어..

26일 전
글쓴갈맥
하 그래도 1점은 냈던데 음 역시 잔루자이언츠,,^^
26일 전
갈맥3
갈맥3
글쓴갈맥
천사 갈맥 고마오 🥹🥹🥹 보고와야징 ㅎ
26일 전
글쓴갈맥
크아아아아아아 윤동이 잡아당긴 타구 스윙폼 미쳐따
26일 전
갈맥3
글쓴갈맥
감자포수 2루타 달다…🤤
아니근데 이렇게 쳤는데 1점 밖에 못냈다고…?

26일 전
갈맥3
분명 끼끼 몸맞공에 나승엽 볼넷도 두개나 있었거든? 근데… 뒤에 호엥이랑 예스랑(예스는 그래도 희플 하나 치긴 함) 전주누 아저씨랑…더보기
26일 전
글쓴갈맥
???? 끼끼 몸맞공 나왔어? 아이고 ㅠ 괜찮나…
이눔의 하위타선들아아악 내일은 잘하자😡
예스는 그럴 수 있어 .🙂‍↕️

26일 전
갈맥3
글쓴이에게
1회 처음부터 몸맞공 ㅠㅠ 근데 별로 아파하진 않고 터벅터벅 1루를 향해 감 ㅋㅋㅋㅋ 이거 득점도 사실 끼끼가 동이 안타에 3루까지 뛰어서 희플로 들어올 수 있었던 거! 낼 아니지 오늘은 다들 불빠따 가져오도록🔥

26일 전
글쓴갈맥
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터벅 끼끼.. 🚶‍♂️ 내일은 이긴다 ✊🌺🌺

26일 전
갈맥3
글쓴갈맥
헐 미친 노검 2루타 쳤구나
아조씨 비싼 안타 구경하러가야지 갈맥이 왜이리 천사야 🥹🥹🥹

26일 전