모바일 (밤모드 이용시)

너무 힘들어 신판이들😭😭😭😭선수들만 생각하면 불쌍해서 눈물이나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 얼라 끝내기 홈런 맞고 선수들은 다 위로해주는데 감독만 다음날 그 어떤 미안하단 말도 한마디도 안해.... 너무 슬프다......우리 얼라 청대이후 어깨에 피 고여서 공도 못 만지게 했던건데...지금 어떡해........다른 필승조 얼라 한명은 고등학생때 이미 토미존 수술했고 지금 1선발도 토미존 수술에 재활 기간만 1년 넘게 했었어...

미래가 암담해서 너무 슬프다.....

신판1
잘 몰라서 그러는데 ㅠㅠ 혹시 두산이야 ..?
25일 전
신판2
맞아..
25일 전
신판3
나도 속상하다 진짜....... 안 이겨도 되니까 얼라들 아껴주면 좋겠어
25일 전
신판3
이런식으로라면 그냥 가을 안 가면 좋겠어...😢
25일 전
신판2
진짜 소시오패스같음 저 짓 하는 감독 두둔하려고 프런트가 다 모여서 언론 통제하는 것도 지겨워.. 필승조 얼라들 다 상진옹한테 가서 힐링이나 받고 업그레이드했으면 좋겠음
25일 전
신판2
심지어 저 끝내기도 전날 30구 가까이 던지고 몸 안좋다고 했는데 다음날 꾸역꾸역 8회부터 올려서 9회 끝내기 맞은거임
구라같다

25일 전
신판4
감독때문에 고생하는 팀이 너무 많네….ㅠㅠ
25일 전
신판5
프로야구에서 아마야구 하는 감독
25일 전
신판6
진짜 감독 자질도 없거니와 팀 선수에 대한 애정이 있으면 못할 행동들을 계속함. 모든 경기를 이기고 질 수 없는 건데 이해못할 투수 운용과 선수 혹사에 진짜 미쳐버리겠음.
25일 전
글쓴신판
너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프런트가 감독 쉴드나 하고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택연이 혹사 관련된 얘기 언론에 압박해서 지우게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 댓글도 다 지우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위76 09.14 20:2723516 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거64 09.14 18:2014538 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 55 09.14 13:504216 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??48 09.14 16:199844 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??35 09.14 20:581831 0