모바일 (밤모드 이용시)

1. 중국-대만 전쟁만 난다

2. 한국-북한만 난다

3. 중국-대만/한국-북한 둘 다 난다

4. 둘다 안난다

우리나라는 원래 걱정도 안했는데 대통령이랑 ㅊㄱ이 전쟁하고 싶어하는거 같아서 걱정되고 불안해ㅜㅜㅜㅠ

익인1
22일 전
헐 진짜?? 왜??? 이게 베스트긴 함ㅜㅜㅜ
22일 전
익인1
2는 그냥 안일어난다고 보면 됨
중국-대만 전쟁은 중국이 선빵놓는 순간 중국은 미국에 의해 진짜 전멸할거임

22일 전
익인1
우린 선빵 할 일 없고
북한이 선빵하면 10초만에 걔넨 세계지도상에서 사라질거야 과장안하고 진짜로 ㅋ 그리고 지금 그 돼지들이 호의호식하면서 즐기고있고 새끼돼지한테 세습해주려하는데 전쟁나면 그거 다 사라지는건데 선빵칠리가 ㅋㅋㅋㅋ 누가 북진해서 김정은 목따는게 더 현실성있음

22일 전
근데 이건 너무 몇년전 이야기 아니야??? 요즘엔 상황이 많이 바꼈다고 생각했는데..그래도 안날 가능성이 크다니까 다행..
22일 전
익인1
맘대로 생각해 그럼
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임444 12:3020147 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?190 9:589490 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1547 11:418125 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ114 14:4010884 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 426 17:482801 0