모바일 (밤모드 이용시)

1) 7.7점: 임찬규(LG)

2) 7.0점: 김시훈(NC),레예스(삼성), 손주영(LG), 문동주(한화)

3) 6.9점: 양현종(기아)

4) 6.8점: 벤자민(KT), 앤더슨(SSG)

5) 6.6점: 네일(기아), 카스타노(NC), 최원태(LG), 헤이수스(키움)

.

.

.

.

1) 3.7점: 켈리(LG)

2) 4.4점: 반즈(롯데)

3) 4.6점: 원태인(삼성), 후라도(키움), 코너(삼성)

4) 4.7점: 이승현(삼성), 엘리아스(SSG)

5) 4.9점: 박세웅(롯데), 쿠에바스(KT), 하트(NC)

~규정 70% 기준~

신판1
개엘지…
2개월 전
신판1
엘지는 정말 유명한 임친규사랑단임
근데 찬규는 혼자 7실점 함

2개월 전
신판2
한화이글스는 진짜 유명한 동주사랑단임
2개월 전
신판2
(근데 동주 7이닝 무실점한날엔 왜그랫어? 왜 노디시줬어? 오늘은 ㄹㅇ왜그랬어?)
2개월 전
신판3
아이런미칀개빠따들
2개월 전
신판4
동주사랑단들아 오늘은 왜구랬어
2개월 전
신판5
두산 1도 없네... 빈아...10승 어캐했니...
2개월 전
글쓴신판
곽빈슨슈는 6.4점 입니다 !
2개월 전
신판6
동주사랑단 오늘은 왜그랬어.
2개월 전
신판7
동주사랑단 오늘은 왜그랬니
2개월 전
신판8
개엘지
2개월 전
신판8
켈리야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
삼성아 득지 좀 많이 해봐라
2개월 전
신판10
반즈 득지 이것 뭐예요 개빠따들아?🤬
2개월 전
신판11
득지 못받는 탑5에 삼성 선발 3명이나 있네.... 삼성빠따야 정신차려라
2개월 전
신판12
득지 못받아도 다승1위 원태인 사랑스럽다💙코너도🫢💙
2개월 전
신판13
삼쪽이타자들 득지하세요..!😬
2개월 전
신판15
삼쪽이들아...빠따들 정말 정신좀차리세요🤯💙
2개월 전
신판16
동주사랑단
2개월 전
신판17
켈리야ㅜㅜ….
2개월 전
신판18
찬규사랑단이 맞구나 역시
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1118097 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...68 20:249214 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:574239 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112360 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5016926 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..