모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 취한 티 진짜 안나지 않아? | 인스티즈

마지막 ‚닺‘제외하고는 이렇게 깔끔할 수가 없다고 스스로 느껴짐… 개취했는데 지금…

익인1
개웃기네 인정받고싶어하는거 왜케 기엽지
2개월 전
인정해조!!!!!나 인정이 고파!!!!!
2개월 전
익인2
취했으면 얼른 디비자
2개월 전
익인2
누가봐도 취했어 너ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅜㅜㅜ 아냐… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니라구 해종,
2개월 전
익인3
카톡테마예쁘다
2개월 전
나 반희수… 테마도 뉴깅이들 포닝 테마…⭐️⭐️⭐️⭐️
2개월 전
익인3
아 어쩐지 새로운바지테마같더라니!!!
2개월 전
익인4
취했다너 근데 저정도면 귀엽게봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅜ 티나 징짜? 흑…….,.. 슬프다…
2개월 전
익인5
취했는데..?
2개월 전
2개월 전
익인5
그냥 보자마자 얘 취했나 싶은데
2개월 전
익인6
테마가 보노보노 PPT슬라이드같네
2개월 전
익인7
취하는 거 고수로써 저거 취한 거 맞다.
일단 말하는 주제가 휙휙 바뀌고 약간 내할말만 와다다다하는 그 느낌을 숨길 수가 업따.

2개월 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
어 이거 인정 왜냐 나도 그렇거든 오타 맞춤법 하나 안 틀리지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
어후 술냄새 나...
2개월 전
익인10
누가봐도 개취했어 와다다 말하는 느낌
2개월 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 상대방이 애인이면 이제 진짜 폰 그만하고 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 일어나서 갑분 서운한거 와다다 봐야하잖아
2개월 전
친구야 !ㅎㅎ 친구가 왜서운했냐구 물어밨엉 ㅎㅎ
2개월 전
익인12
평소에도 저 텐션이면 모를거같은데 서운한감정까지 느꺄져서 약간 술김에 보낸거 갘긴해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
어어 자라
2개월 전
익인16
평소말투랑 비교해봐야 취한건지 안취한건지 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 저것만봐선 ㄹㅇ 글케 만취같지않은데? 그냥원래 저런말투인 사람같음
2개월 전
원래도 텐션 높긴 할 걸!!!!아마? ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠당
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다...
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 쓰니 넘기엽네
2개월 전
익인19
무슨 얘기 인지 모르겠는거 보면 취한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
멀쩡한척하는 느낌이 딱 나 취하고 톡하는거 보는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
지금도 그렇게 생각하는지 궁금햨ㅋㅋㅋ
18일 전
지금은…. 걍 매우 쪽팔리고…하.,.. 미췬것같음..ㅋㅋ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있짘ㅋㅋㅋ
17일 전