모바일 (밤모드 이용시)

인포에서 일하는데 주차등록 해줄때

자기차번호 몰라서 폰으로 확인하는 사람 많음

서울아님 지방인데도 그래 세컨차는 아닌것같은데..

익인1
에....?
22일 전
22일 전
익인1
아 왠지 배우자 차일 거 같은 느낌!
22일 전
익인1
아니면 차 산 지 얼마 안 됐거나
22일 전
익인2
헐ㅋㅋ그정도는 외우고 다니징... 특이한사람 많네
22일 전
아님 자주들 바꾸나..?ㅜ 여기 부촌지역 아닌데
22일 전
익인3
차 바꾼지 얼마 안된거아냐?
22일 전
22일 전
익인3
렌트해서 왔거나?
22일 전
익인4
번호가 너무 안익어서 헷갈림...!
22일 전
익인5
엥 어케 그러지?주차정산할때 불편해서 어케사누...
22일 전
익인6
나도 첨엔 그랬는데 ㅋㅋ
22일 전
익인7
그게 나야 나 중고차살때 번호진짜 안 외워졌음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22일 전
익인8
대포차일수도
22일 전
익인9
나도 렌트 반년해서 탔는데 반년동안 안외워짐ㅋㅋㅋㅋ외울 노력을 안해서 그런가..어차피 반납할차라 정이안가기도 했지만 ㅜ
22일 전
익인10
법인차+렌트+바꾼지 얼마 안 됐을 경우+차가 여러대+지인차+물었을 때 갑자기 기억 안나는 경우 등등 다양함
22일 전
익인11
나 차 산지 4달 돽는데 000?0000 얼마 전까진 앞자리도 헷갈렷어 글자가 생각이 안남
22일 전
익인12
우리집 30년넘게 차번호 똑같이 하다가 5년전에 처음으로 번호 바꿨는데 아직도 가족들 그 누구도 5초안에 대답못함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
ㄹㅇ 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
본인차 아닐 수도... 가족들이랑 어디 갈 때마다 주차 등록 맨날 내가 하는데 맨날 헷갈림 ㅠ 왤케 안 외워지는겨
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임371 12:3015927 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?139 9:585615 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀950 11:415522 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 14:406397 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3815435 0