모바일 (밤모드 이용시)

친구들이 보다가 저 팀은 미래가 밝다고 말하던데 그런 팀들이 있오??

신판1
좋겠다.. 어디팀이야?
25일 전
글쓴신판
친구가 말한 팀은 롯데였어! 근데 미래가 밝은 팀이 어느 팀이 더 있나 궁금해서 물어봤어ㅎㅎ
25일 전
신판2
키움?
25일 전
신판3
하위권을 많이한 팀
25일 전
신판5
유망주많고 세대교체 잘되고 있으면 미래가 밝은거 같은데
25일 전
신판6
내가 보기엔 삼성 한화
25일 전
신판6
삼성은 어린 야수들이 좋고 한화는 어린 투수들이 좋은듯
25일 전
신판7
개인적으로 롯데? 젊은 군필 야수들이 가장 활약하고 있어서
같은 의미로 한화도! 일단 좋은 투수 유망주들이 너무 많아

25일 전
신판9
얼라투수들을 보며 살아가는 보리임다.. 헨진이 한살이라도 어릴때 가을야구 꼭 갔으면 좋겠어 ㅠㅠ
25일 전
신판24
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
신판10
롯데 한화
특히 롯데는 감독님이 잘 이끌어주실 걸로 보여

25일 전
신판11
두산 한화는 투수가 부럽고
삼성 롯데 야수가 부럽고

25일 전
신판12
롯데는 실력부상 찐부상으로 인해서 올해 야수들은 강제적 리빌딩 시즌임…
- 나 갈맥 -

25일 전
신판13
얼라투수들만이 날 웃게해…… -보리-
25일 전
신판14
이승엽이 있는 한 2군에서 아무리 육성 잘해도 투수들 다 사라질거같은데
25일 전
신판15
삼성 한화
25일 전
신판16
한롯삼키?
25일 전
신판17
난 삼성
25일 전
신판18
롯데삼성은 야수 한화는 투수
25일 전
신판19
삼성 롯데 키움
25일 전
신판20
삼성 롯데 키움 한화 생각나
25일 전
신판20
근데 롯데가 이번에 어린 선수들+감독님 효과로 친구들이 롯데 이야기한듯
25일 전
신판21
엘지는 쫌 희망이 없음

- 둥둥이 맞음 -

25일 전
신판22
나는 롯데 야수 한화 투수
25일 전
신판23
기아 아냐?
타자들 나이.어린 유망주 많고
특히 투수들은 엄청 많던데..?

25일 전
신판28
기아는 그냥 지금 대놓고 잘하는 팀이라 언급이 없는 듯! 다른 언급하는 팀은 더욱 올라갈 길이 있으니까~
25일 전
신판25
우리 타망주들 풀 괜찮다고 생각하고 잘 커줘서 너무 고맙고 다 만족하고 좋은데 지금이 싫다는 게 아니라 해마다 원했던 건 투수 유망준데 투수는 여전히 불확실한 게 슬픔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ (갈맥임니다)
25일 전
신판26
삼성 롯데 한화
25일 전
신판27
롯데 삼성 한화
25일 전
신판29
키움! ㄹㅇ 미래를 보고가는 팀 여기오면 우승하는 것도 다 처음 볼 수 있어....^^
25일 전
신판30
한화
내가 갸팬이라 기아도 투수랑 내야진 중에 어린 애들 많이 올라옴

25일 전
신판31
나도 한화 삼성 롯데 키움!
25일 전
신판32
기아 삼성은 근 몇년간 암흑기 시절 거치면서 긁어모은 자원들이 올해 터지는 시점이고... 한화 롯데도 이제 곧 슬 터질 각 보일 시점임
25일 전
신판32
댓에 키움 많지만 키움은 몇년 더 있어야 함... 당장 재작년까지도 꾸준히 가을갔어서 자원 모으고 자시고 할 시간이 충분하지 않음 못해도 2~3년은 더 봐야함
25일 전