모바일 (밤모드 이용시)

회사다녀보면서느낀건 금융치료가 최고다....0

익인1
그게 얼마나가냐가 중요하지ㅋㅋ 대기업 왜 월급이 많은데ㅠㅋㅋㅋㅋ 오래못가
2개월 전
익인2
맞어 일의 강도,복지랑 월급의 균형이 맞아야 오래다닐수있음
2개월 전
근데현실적으로 균형맞는게쉽지않잖어ㅜㅜㅜㅜ 그리고 이거도회사여러개다녀봐야아는거같더라...
2개월 전
익인2
글킨해…근데 나는 금융치료 하루 이틀 가더라…에효
2개월 전
익인12
어딜가나 꿀보직은 있다.... 아는 사람 대기업인데 일 개쉽고 스트레스 없고 돈 많이 범..
2개월 전
익인13
대기업 일이 힘들다는건강..???
2개월 전
익인3
맞아 월급이 제일 중요함
2개월 전
익인4
월급 많이주는만큼
노동 whssk 시켜
내일도아닌 다른 잡일도 whssk 시켜
폭언 whssk해
근무시간 초과해서 돌려

이래도 가능? 난 불가

2개월 전
익인5
맞아 대기업 다니는데 돈 ㄹㅇ 쥐꼬리임 어디든 돈 많이 주는곳이 답이다
2개월 전
익인6
나도 대기업 다니는데 돈 진짜 적게 줌ㅋㅋㅋ기만 아니고 진짜로... 회사 규모 중소여도 초봉 4000넘게 주고 성과상여 왕창 퍼주는 곳들 있던데 그런데가 최고지
2개월 전
익인8
대기업인데 4000을 안 줘?
2개월 전
익인11
식품쪽인가
2개월 전
익인6
엉.... 내년에 고과좀 어케 잘 되면 받을수 있을랑말랑 하겠다...... 사천으로 올라도 실수령 300 안될텐데ㅋㅋㅋ
혹시나 해서 말하는데 나 파견, 계약 아니고 정규직이야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ...

2개월 전
나도이말이였어ㅠㅠㅋㅋ 기업이랑 월급이랑 다르더라....ㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
2개월 전
익인7
정답
2개월 전
익인9
ㅁㅈ 나 전직장 대기업이었는데 초봉 3500(성과급도 거의 없음,,) + 워라밸 없음 + 수직적 꼰대문화였다가 지금 초봉 5000 + 워라밸 좋음 + 수평적 문화 있는 중견같은 중소 다니는데,, 진짜 기업 규모 필요없고 걍 돈이 최고야
2개월 전
익인10
금융치료라도 돼야 일을 계속 다니지..
2개월 전
익인14
나 지금 대겹 다니는데 중견 다닐 때가 더 좋았긴 해ㅋㅋ
2개월 전
익인14
근데 내 기준으로는 자유로운 연차 사용 이게 진짜 못이김
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0