공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

내가 “ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ” 라고했거든

남자가 저런 말 안할거같은데 해서 귀여운거야

근데 둥이들이 보기에도 귀엽다는 답장은 너무 뜬금없어?

둥이1
별루?
30일 전
글쓴둥이
플러팅같아?
30일 전
둥이1
당연히 애인이라고 생각하고 읽었네 근데 플러팅같은데?? 귀여워보이면 끝이자나 내가 상대면 김칫국 한사발인데 남자들은 둔해서 모르려나 흠
30일 전
글쓴둥이
모르는거같아… 모쏠이랬는데
내가 보고싶다고도했는데 모르는거같기도해…. 모른척하나ㅜ
너 좋다고 직설적으로 말해야하는거야……..?

30일 전
둥이1
아니 보고싶다고까지 했으면 ㄹㅇ 모른척 아녀...?
30일 전
글쓴둥이
1에게
초반에 상대가 나한테 관심을 보였는데
내가 철벽을 엄청쳤거든 그땐 관심이 없어서…

좀 지나서 내가 이제 그 사람이 좋아졌는데 그걸 모르는거같아….
모쏠이라서 더 눈치가 없는거같기도해ㅜㅜ

30일 전
둥이1
글쓴이에게
그러면 더 표현을 해봐야 알거같긴 하다 첨에 철벽이었어서 너가 그냥 모두한테 그러는줄 알수도 있을듯..

30일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 보고싶다고도 안먹히고 모르는거같은데…
대놓고 좋아한다고 말해야해? 나 조언 좀 해주라ㅜ

이러다가 어영부영 연락 끊길까봐 걱정

30일 전
둥이1
글쓴이에게
흠 답답하먼 넌 나 어떻게 생각하냐고 물어봐서 그냥 솔직하게 터놓고 얘기하는것도 괜찮을듯 상대가 지금은 어떤 마음인지를 모르니

30일 전
둥이2
아닝
30일 전
글쓴둥이
플러팅 같어?
30일 전
둥이3
덥다 -> 귀엽다…? 뜬금없긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥스럽나ㅜㅜ
근데 사실 좀 플러팅이였거든
플러팅같진 않아?

30일 전
둥이4
플러팅같진 않고 좀 잘 안 읽고 답장한 거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
아 안되는데 진짜ㅜㅜㅜㅜ 이런게 플러팅이 아니먄 뭐가 플러팅인것이야ㅜㅜㅜ 어렵다
30일 전
둥이5
텍스트가 아닌 음성이었다면 귀여울법함
30일 전
글쓴둥이
텍스트였어ㅜ
30일 전
둥이6
ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ누가봐도 호감표시인데
30일 전
글쓴둥이
모쏠이랬는데 모를수도있을까…?
30일 전
둥이7
엇 나였으면 플러팅이라고 생각할ㄱ것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
모르는거같아…ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우째야되니ㅜㅜ 좋아한다고 대놓고 말해야 아는거니ㅜㅜㅜ
30일 전