모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만난지 200일 정도 됐어

애인은 무선이어폰 워치 다 있고

패드 (필요없어서) 안쓰고

향수 싫어하고 지갑은 비싼거 쓰더라^ㅜ

패션에 1도 관심없으면서

신발은 지네마냥 많아서 신발선물은 좀 힘들것같고...

애인이 게임 하나를 진짜 좋아하는데

그닥 현질이 필요한 게임도 아니라해서

관련 물건을 사줄까해서 피규어같은것도 찾아봤는데

피규어도 파는것같지도 않고

중고나라에서 산다는 글만 올라오지 팔지도 않고ㅜ

중고로 주기도 좀 그렇고...? 해서 포기했어...

키보드 사고 싶어하는것같은데 키보드가 생각보다 비싸더라고...?

그래서 이거다 싶어서 사주려고 하는데

키보드만 덜렁 줘도 괜찮을까?

아님 다른거 할까?ㅜㅜ 도와줘ㅜㅜ

익인1
키보드에 그친구가 좋아하는 게임일러스트 마우스패드까지 주는건?
나도 겜덕인데 키보드만 줘도 좋을듯 비싸자나 좋은거는..... 축에 따라서 가격도 천차만별이고...

22일 전
나 진짜 겜알못 컴퓨터 알못이라 키보드가 이렇게 비싼줄 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋ 패드 한번 구해볼게! 고마워! ㅎㅎ 좋아해줬으면 좋겟당
22일 전
익인2
그냥 무ㅜ 갖고싳냐물어봐
22일 전
돌려돌려 물어봤을때 나왔던게 키보드야 ㅌㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 458 12:3021000 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?199 9:5810252 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1686 11:418650 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ122 14:4011556 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 518 17:483364 0