모바일 (밤모드 이용시)

와 진짜 후쿠오카 비행기 겁나싸 | 인스티즈

백수엿으면당장감

익인1
와 언제 일자이길래 저렇게 싸!?
22일 전
22일 전
익인2
지진난다고 해서?
22일 전
익인3
돈키호테 가려고 1박 2일 가는거 에반가
22일 전
22일 전
익인4
편도 아니고 왕복이야?
22일 전
22일 전
익인4
와.. 장염만 아니었어도 가는 건데 하..미칭..
22일 전
익인4
9만원짜리 날짜 언제 기준이야?? 왜 안 나오지
22일 전
22일 전
익인5
헐 …….
22일 전
익인6
헉?? 왜케 싸
22일 전
익인7

22일 전
익인8
헐 왤케 쌈
22일 전
익인9
인천 살았으면 진짜 우동 먹으러 일본갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인9
지금 우리집에서 인공가는 리무진 왕복이 7만원쯤 하니깐요...
22일 전
익인15
아무리 멀어도 지방만 하겠어ㅎ
22일 전
익인16
으엑 인성봐라
22일 전
익인19
가까울수도 있지 ㅎ 난 사십분 걸리는뎅
22일 전
익인26
그래도 다른 지역보다는 가까울 거 아니야 왤케 꼬임ㅋㅋ
22일 전
익인10
일본 지진때문에 싼거야??
22일 전
익인11
엥 이번달 거야?? 8월초에 왕복 30주규 갔다왔는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
당장금요일출국도 13만원이더라.....
22일 전
익인13
헉 왕복이 9만원대..? 겁나 싸다 당장 끊고 가고싶다🥺
22일 전
익인14
와.. 근데 지진때매 무서워서 못가겠어ㅜㅜ
22일 전
익인17
왕복 십만원임? 지방에서 서울가는 기차값이랑 똑같네
22일 전
익인20
아크테릭스 작은가방 두개만 사도 뱅기값벌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인42
일본에서도 구하기 힘들어ㅠ
22일 전
익인20
맨티스는 구하기 쉽던뎅
갈때마다 널려있어서 샀움

22일 전
익인42
아 내가 말하건 헬리야드였어 근데 해외에서 사갖고 오면 그거 통관 안하면 못팔아!ㅠㅠ
22일 전
익인21
저저번주에 갔다왔는데 또 가는거 에반가 ㅠㅠ
22일 전
사실 나도 한달전에 다녀왓는데.. 뱅기값보니 또 가고싶어짐..
22일 전
익인22
에 왤케 싸
22일 전
익인23
후쿠오카 한 번 훑고올까?
22일 전
익인24
가고싶다
22일 전
익인25
이거보고 검색해봤는데 오사카도 싸네
22일 전
익인27
KTX보다 싸잖아,,,
22일 전
익인28
나 4년전에는 후쿠오카 당일치기도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
가서 초밥 먹고 카와미야 함바그 먹고 라멘 먹고 등등 캐리어도 안챙겨감ㅋㅋㅋㅋ 백팩 메고 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
와 낭만 ..
22일 전
익인29
ㄹㅇ 서울가는 것보다 싸다 …?!? 지진 때문인가
22일 전
익인30
지진땜에 다 취소해서 싼거아녀..? 아무리 9월이 싸도
22일 전
익인32
와 지금 보고 왔는데 50만원 떨어졌네ㅋㅋ
추석 때 가려고 3명이 100만원 내고 예약했는데 지금 3명이 50만원....ㅜ

22일 전
익인33
나 저저번주에 28주고갔는데............
22일 전
익인34
여름이라 개더움개습함+지진+영향권은 아니었지만 태풍도 지나감+직장인 휴가끝남 학생들 개강함 등등 이유일듯.. 어제 오사카에서 입국했는디 시간만 되면 또 가고싶다 진짜
22일 전
익인35
여름 진짜 미쳐버림 저기
22일 전
익인36
근데 요즘 후쿠오카 숙소비 개비쌈
22일 전
익인37
와 가고 싶다
22일 전
익인38
어ㅏ
22일 전
익인39
와 가고싶다
22일 전
익인40
지금 지진 이슈 때문에 취소함
22일 전
익인41
여름니고 지진땜에 그럼
22일 전
익인43
8월에 지진있어?? ㅠㅠ
22일 전
익인44
평일에 못가는 직장인은 그저 부럽.. ㅜㅜ
22일 전
익인46
와 나 지난달에 2배 금액으로 다녀왔는데
22일 전
익인47
와 대박ㅜㅠ가고싶다ㅠ
22일 전
익인48
난 당일치기 했어 아침6시꺼 타곸ㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
진심 주말 아침출발 저녁도착으로 해도 20안됨......
22일 전
아 그니깐 진짜 연차안쓰고 다녀올까 고민중
22일 전
익인49
나도 이번주 약속 아니었으면 걍 갔음... 게다가 후쿠오카는 공항이랑 가까워서 넘 좋음... 지금 보니까 티웨이 18만원이다
22일 전