모바일 (밤모드 이용시)

낮에는 괜찮다가도 방안에 있으면 점점 우울해지다가 밤이되면 너무 힘들어.. 이런 생각 안하고싶어서 유튜브 우울극복영상 찾아보는데 갑자기 눈물이 홍수처럼 나고 그냥 너무 힘들어..... 근데 정확히 뭐때문에 힘든지 모르겠어 나도 이런 내가 너무 답답해 모르겠어 그냥 인생이 막막해 이런 우울한 생각 누구한테 말도 못하겠어서 인티에다가 끄적인다

익인1
나도 그럴때 글로 주절주절 써봤었는데 도움 되더라
22일 전
글로 쓰면 뭔가 더 우울해지지않아? 감정이 심화되는 느낌이라 난 좀 무서워
22일 전
익인1
뭐때문에 우울한지 모르겠다고 하길래
알고싶은건줄 알았어

22일 전
익인2
병원은 가봤엉? ㅠㅠ
22일 전
병원 가볼정도는 아닌것같아 낮에는 괜찮기도 하고 이유도 모르겠고 그렇다고 죽고싶은 생각은 안들거든.. 그냥 아무것도 안하고 가만히 있거싶다, 돌이되고싶다 생각은 들어도
22일 전
익인3
그럴때는 내가 좋아하는 무언가로 집중해서 우울한 생각이 안드는게 짱이야
아니면 종이 같은데 생각 정리도 추천해
혹시 운동같은건 하고 있어??? 생각없이 그냥 밖에 나가서 걷는것도 추천

22일 전
종이에 글도 써봤는데 난 내 감정을 적으면 적을수록 뭔가 더 우울해지고 우울에 다가가는 기분이라 조금 꺼려지더라고.. 운동은 안하고있어 취준중이라 돈도없고 할것도 많아서..
22일 전
익인4
우울할때 우울극복 영상 보면 댓글에 다 비슷한 유동으로 온 사람들이 많아서 우울함이 더 덜어지진 않더라 차라리 힐링감동 영상이나 뇌에서 세로토닌 분비유발 영상을 보는걸 추천. 우울감을 억눌러주는 신경세포 중에 하나고 사람은 세로토닌과 눈물을 흘리는 걸로 어느정도 감정 해소가 되는 메커니즘을 가지고 있어
22일 전
22일 전
익인4
사랑스런 하루 보내길 바라 움쫘😘
22일 전
고마워 익4야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 너무 따뜻해... 익4도 행복하길🙏
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임402 12:3017441 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?159 9:587098 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1129 11:416473 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 14:408053 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3816676 0