모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 159l

1.몰래 판도라의 상자를 본 애인이 잘못이다

2.아무리그래도 애인욕하면 안되지 욕한 사람이 잘못이다

둥이1
욕 내용은 어떤데
22일 전
글쓴둥이
글쎄 그냥 비속어쓰면서 귀찮다? 정도
22일 전
둥이1
헐랭... 점점 정떨어지다가 헤어질듯
아 근데 봤다고 말하긴 좀 그러네 저건ㅋㅋ 고치기 힘든듯
차라리 그 내용 안 보고 행동으로 판단했으면 좋았을지도... 저건 1에 가까움
바람 피우고 있거나 내 외모 욕하거나 그런 건 2고

22일 전
둥이2
몰래본게 잘못임
22일 전
둥이2
애인욕 단 한번도 안해본사람 있을까..
22일 전
둥이4
헐 나 아직 한번도 안해보긴 했는데... 근데 몰래 보는 거도 쥼 그래
22일 전
둥이2
얼마나 사겼어??
22일 전
둥이4
나 이제 곧 천일이야.... !
22일 전
둥이2
4에게
오오 난 6년넘게 사겼는데 욕 엄청 많이함,,,, 남들한테 얘기하고싶었던적 없었어???

22일 전
둥이5
2에게
없는 사람 여기요 7년차 ㅇㅇ
헤붙할 때도 주변에서 몰랐음 티 안내서 ㅋㅋ

22일 전
둥이2
5에게
와 혼자서 어떻게 인내해 난 말로 푸는 사람이라 혼자서 못견디겠음

22일 전
둥이5
2에게
일단 원래 욕을 안하고 + 내 사람을 내가 욕하는 건 본인 얼굴에 침뱉는 거라고 생각해서 ㅎㅎ 이건 어릴때 부터 엄마한테 받은 교육.
어디가서 남한테 가족 욕 하는 거 아니라고 배운 거랑 합쳐진 거지 머
그리구 힘든 거 티내기 싫어해 성향이 ㅠ.ㅠ

22일 전
둥이2
5에게
그렇구나ㅜㅜ 나는 담아두고 속앓이 하다가 주변사람한테 얘기함.. 안하면 미칠노릇

22일 전
둥이3
겪어봤는데 욕먹은 사람은 그사람대로 상처받고 욕한 사람은 그뒤로 같이 잠들때마다 핸드폰 또 볼까봐 불안해했음ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 268 3:0629537 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면114 14:2031286 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐74 2:0617361 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?81 15:2112513 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인69 09.11 23:3823685 0