모바일 (밤모드 이용시)

새언니 임신했는데 두바이 초콜릿 먹고싶다고 계속 그래서 당근으로 8만원에 구했거든? 오빠네 집 앞으로 가서 기다리는데 언니 혼자 오길래 내가 인사하면서 오빠는 어디갔냐니까 쓰레기 버리러 갔대 그래서 아~했는데 저 가볼게요~ 하고 가는거야.. 나한테 고맙다는 말도 안 하고.. 뭔가 괜히 줬다 싶기도 하고,, 참 주고도 기분이 그래

익인1
오빠한테 말 해봐
22일 전
그건 내가 너무 시누이질 하는 거 같아서ㅜ
22일 전
익인2
고맙다고 안 해?
22일 전
익인3
고맙다는 말은 기본 아닌가 ㅜㅜ …? 기분 나쁠만함
22일 전
익인4
아니ㅜㅜ 기분 상할만 해ㅜㅜ 평소에도 저런 분이었어?
22일 전
익인5
꽁기해..나라도...꽁기꽁기..
근데 솔작히 이거 누구한테 말하기도 그래서 더 꽁기해짐...

22일 전
22일 전
익인13
맞아ㅋㅋ너무 사소한거라 말하면 내가 쪼잔한 느낌
22일 전
익인6
근데... 집에 방문했는데 음료수라도 안줘?????
22일 전
아니 언니 임신했으니까 애초에 집 안으로 들어가는 건 안 할 생각이었는데 그냥 쌩 가버리니까 뭔가 속상하네ㅠ
22일 전
익인6
쏘리쏘리~~~ 담부터는 주지마세요 고맙다는소리도 안하는데 카면서
22일 전
익인7
됐어 앞으로 챙기지마 나같음 헐러러루러러러ㅓ고마워요 하고 난리침
22일 전
익인10
2222 나같아도 난리침 구하기 힘든거 구해줬더니 가볼게여...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이없다
22일 전
익인8
줬는데 고맙다는 소리 안 한 거야? 인성 무엇...
22일 전
익인11
아니 고맙다고 한마디는 해줘야지 그건 새언니-시누 간 아니여도 사람대 사람으로써 예의인데 나였으면 오빠한테 말하고 이제부터 아무것도 안챙길듯
22일 전
익인11
아 엄마아빠한테도 말하고
22일 전
익인12
야마도라버려....
22일 전
익인14
친구여도 싹바가지없는데 어휴
22일 전
익인14
앞으로 잘해주지 마
22일 전
익인15
모야 기분 개상해 쓰니야 구해다주는거 고생많았어! 담부터는 딱히 챙기지 말자.. 임신이고뭐고 그냥 저사람 인성이 덜된거같아..
22일 전
익인16
싸가지 드럽게 없네
이 더위에 자기가 먹고싶다고 한거 챙겨줬는데 고맙다는 말한마디가 없이 들어갔다가라는 말도 없이 저따위로 구냐
저거 그냥 없는사람 취급해

22일 전
익인17
고맙다고 하는게 어려운것도 아니고... 싹바가지 머여
22일 전
익인18
새언니랑 안 친해..? 어색한 거 못 견뎌서 그랬나 ㅜ 참
22일 전
익인19
인성 미쳤다 당근으로 8만원까지 쓰면서 집앞까지 대령했구만 안에 들어왔다가란 소리도 안 하나 진짜 가정교육 어떻게 받은겨,, 그냥 앞으로 챙겨주지 말아라 조카만 챙겨주고 해줘봤자 고마운지도 모르는데 왜 챙겨줌 나같으면 오빠한테 말하지 말고 부모님한테 은글슬쩍 말해볼듯 엄빠도 새언니 싹바가지 없는 사람인거 알긴 알아야지 억울해서라도 나같으면 절대 그냥 못 넘어감
22일 전