모바일 (밤모드 이용시)

돈낭비일려낰ㅋㅋㅋ

익인1
어우 그래도 당일치기는 오바ㅜ 캡슐에서 1박은 어때..
2개월 전
익인2
추천 당일치기 재밌는데 나도 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
당일치기는 너무 아쉬울 듯.....
2개월 전
익인4
체력되면.. 난 제주도도 힘들었어 피곤해서 뻗음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
서울 부산 당일치기 한다고 생각하면 난 ㄱㅊ을 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
10만원 미만이면 해볼텐데 초과라서 1박이라도 할 듯...
2개월 전
익인7
벌이가 되면 가
2개월 전
익인8
왜 당일로가? 면세쇼핑하게??
2개월 전
익인9
라멘먹으러 후쿠오카 가는 느낌인가~
2개월 전
익인10
힘들듯.. 차라리 조금 더 주고 1박이라도 할거같애
2개월 전
익인11
나라면 캡슐에서 1박 하고 올래....
2개월 전
익인12
전에 가본적 있고 쇼핑 목적이면 좋아
2개월 전
익인21
2개월 전
익인13
와 근데 당일이어도 11마넌에 돼??????
2개월 전
익인15
1박은 하는게..
2개월 전
익인16
일본 가고 오는 비행기들은 아무리 일러도 새벽 6시, 아무리 늦어도 저녁 8시쯤이던데 그럼 실질적으로 뭐 할 수 있는 시간이 7-8시간 밖에 안되지 않아..??
즐길 수 있는 시간에 비해 체력소모가 너무큰듯.. 국내공항 가는것까지 포함해서 교통비도 많이들고

2개월 전
익인17
김해면 1시간도 안 걸려서 서울 당일치기랑 똑같음 고고
2개월 전
익인19
개오바
2개월 전
익인20
와 재밌겠다
2개월 전
익인22
쇼핑만 하는거 아니면 나도 1박 추천
맛집도 웨이팅만 하다가 올수도… ^.^

2개월 전
익인23
이전에도 한번 가봣으면 대충 도시 느낌 오니까 ㄱㅊ을거같은데
2개월 전
익인24
당일치기는 돈아까웡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다572 12:5334089 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라241 15:0917422 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까149 16:413635 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 60 17:351217 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어47 9:5017099 0