모바일 (밤모드 이용시)

최근에 전남친한테 엄청 맞아서 경찰에 신고하라니까 보복 할까봐 무섭다고(신고하면 조사받는중에 너 죽이고 깜빵 들어가면 된다 이런말 했었음) 일단 넘어갔거든 여기까진 친구입장 이해갔고 다음날 아침출근인데 새벽까지 통화했 단말야 친구 잃을까봐 나도 너무 걱정됐으니까.. 다행히 아 예 끝내고 서로 새로운사람 만났는데 친구가 그 남자랑 잘 안되니까 오늘 전남친한테 전화해서 엄청 잡았다는거야 장문으로 전남친이 더이상 연락하지말랬는데 힘들다 뭐 이런 내용 으로 엄청 길게 왔는데 너무 답답해서 짧게 보냈거든 이게 폭력 당한 이후에도 미련가득한 말을 계속해서 전남친 은 진짜 아니라고 계속계속 말했어 근데 듣지도 않으면서 자꾸 얘기하는것도 갑자기 너무 짜증나고 가뜩이나 요즘 일 하면서 자꾸 상사한테 치이고 눈물참으면서 일하는데 오죽 하면 친구들 연락도 잘 안보고 집에만 있는단말야 힘들어서 근데 얜 디엠으로 남자얘기밖에 안하는데도 다 들어줬어..다른친구는 얘한테 엄청 장문으로 걱정해주는 카톡 캡쳐해 서 나한테 보내줬는데 나랑 너무 차이나는거야.. 이거 진짜 내가 요즘 공감능력 결여된거야?

익인1
걔 성 최냐? ㅋㅋㅋ내 예전친구랑 똑같아서
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 결여 아님
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 아님 걱정했고 계속 그 사람은 아니다 하는데 안 듣고 자꾸 얘기하면 누가 그거 계속 걱정하냐 내 인생 살기도 벅찬데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !704 10.27 21:4041527 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다453 12:5316396 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까239 3:5011531 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...114 3:0319907 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 61 1:367888 0