모바일 (밤모드 이용시)

각질인가...? 하고봤는데 약간 윤기있는듯이 한면이 맨들하고..동그라미가 진짜 작아 볼펜 점하나 정도..??

어디서 자구자꾸 나오는데 이게뭘까??ㅠㅠ

익인1
습하면 나오는 좀벌레..? 시체인가
2개월 전
뭐라고.....????????
아 진짜 잠이 확깬다 어떡해...

2개월 전
익인2
좀벌레 아니면 먼지다듬이인듯
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 나는 ㄴ이게 사람 각질인줄 알았지 어떡해....진짜 많은데????그냥 다니면 발에 막 밟혀ㅠㅠㅠㅠ어떡해??
2개월 전
익인2
그 먼지다듬이 사체가 약간 각질 비슷하게 생겻다더라고.. 비오킬이라도 사서 뿌려놔 창틀이랑 구석구석 습하거나 먼지 많은 곳
2개월 전
진짜 절망적이다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인아 비오킬 일단 그것부터 산다 오늘잠은 다잤네ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
찾아보니까 좀은 진짜 엄청 퇴치어렵다던디ㅠㅠ
2개월 전
익인3
좀은 길지 않나
2개월 전
익인3
책벌레 같아
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다 뭐야 대체ㅠㅠㅠ
원래 원룸 살면 이정도는 있어..???그냥 모른척살걸
대처도 같아??

2개월 전
익인3
아니 없거나 끽해봐야 가구나 오래된 책장 한두마리 보이는 정도일텐데... 거기가 좀 심한가바 원룸 가구 오래된건 버리고 싹 청소해야겠는데
2개월 전
익인4
먼다는 갈색에 가까운듯!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5287591 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139772 5
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음364 10.27 16:2865411 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !212 10.27 21:407849 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410809 0