모바일 (밤모드 이용시)

지역 어디얍??????

익인1
시흥!!! 엄청 커
22일 전
익인34
22일 전
익인2
인천이요옹
22일 전
익인3

22일 전
익인4
인천
22일 전
익인5
안산
22일 전
익인6
관악
22일 전
익인7
군포
22일 전
익인8
헐 칭구
22일 전
익인9
인천
22일 전
오 댓달아준익들 다 막 멀지 않은거리다 이쪽은 다 비오나보댜 🐌
22일 전
익인10
인천-영종도
22일 전
익인11
인천....
22일 전
익인12
수원
22일 전
익인13
시흥..
자다가 소리때매 깼는데 나 지옥 온 줄 알고 깼어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인14
오ㅓ 방금 번개 미텼어
22일 전
익인14
나도 시흥!!!
22일 전
익인15
금천구
22일 전
익인47
오 나도
22일 전
익인16
수원
22일 전
익인17
동작구는 조용하넹
22일 전
익인19
22일 전
헐 동작구가 조용해?!?! 나랑 가까운편인데 이제 비오기 시작한댜 거기도 곧일지 몰라
22일 전
익인17
쓰니야
지금 여기 비 오고 천둥친다 호덜덜 넘어왔나바

22일 전
익인18
서울 관알구 들엇옹
22일 전
익인20
인천 대박…
22일 전
익인21
수원인데 빗소리 번개 천둥 ... 끄엥
22일 전
익인21
와 방금 엄청 밝아졋어
22일 전
익인22
평택
22일 전
익인23
관악구 지금 들린닷
22일 전
익인24
의왕
22일 전
익인25
안산!! 난리다
22일 전
익인26
서울 관악구 ㅠㅠ 번개엄청 치고 천둥치고... 무서워ㅠㅠ 비오고ㅠㅠ
22일 전
익인27
안양
22일 전
익인28
인천 번개도 치넹
22일 전
익인29
인천
22일 전
익인29
서쪽이 난린가보네.....
22일 전
익인30
안산 미쳣어
22일 전
익인31
서울 강서구!
22일 전
익인32
서대문 첫 천둥 들음
22일 전
익인33
저 위에서 치는데 여까지 번쩍이는 구만.. 소리는 하나도 없다
22일 전
익인35
안산
22일 전
익인36
광명 커튼쳐도 빛 보임..
22일 전
익인39
22 번쩍도 버버버번쩍임
22일 전
익인40
헐 나두 광명..... 번개 대박이여
22일 전
익인37
수원..
22일 전
익인38
안양!! 계속 들린다
22일 전
익인41
수원 무슨 동남아마냥 번개가
22일 전
익인42
수원 ㅠㅠ 커튼치고 불 껐는데 순간 방 안에 빛 들어옴 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
구로인데 크게는 안들림
22일 전
구로는 우리 동네 바로 옆이다! 이제 비 막 오기 시작하지 않아??
22일 전
익인43
비오는 소리는 들려! 근데 천둥번는 문을 닫아서그런가 잘 안들려
22일 전
아마 우리 이제 시작인거같아 ,, 빗소리 들으몀서 자자 우리..
22일 전
익인43
와 방금 개크게 우르르르르르쾅쾅 이랬어…
22일 전
익인48
43에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인44
인천!!
22일 전
익인45
영등포 반짝거린지 얼마 안된듯...?
22일 전
오 나 영등포!!!!!!! 익아 천둥 겁나 치지않아? 커튼 치고있는데 와 불빛 겁나 무서워
22일 전
익인46
인천 번개 천둥 비 엄청 치는중
22일 전
익인47
미쳤다,,,
22일 전