모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l
그 사친이랑만 이런적이 벌써 3번째라 헤어지자고 했는데 엄청 붙잡고 진짜 날 위해서 그런거라고 내가 너무 스트레스받고 힘들어하는게 싫었다고하고 자기를 너무 잡는다고 뭐라함 건강한 관계가 아니었다고 이제 건강한 관계를 만들면 된다고
가스라이팅이지 이거?..

둥이1
ㅇㅇ.. 걍 외도잖아..??? 나 진짜 외향적이고 관대한 편인데도 남친이 만나지말라고 만난 사람은 어쩔수없는 자리 아님 안나감 근대 콘서트..? 🙃
22일 전
글쓴둥이
심지어 저번엔 페스티벌이었다..?ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 차단박을게.. 2번 봐준게 실수인가봐 날 완전히 만만하게 보나봐ㅠㅠ
22일 전
둥이1
차단 박지는 마 .. 걍 너 논리를 얘기하고 가치관 안맞으면 만나기 어렵다 래
22일 전
글쓴둥이
그냥 논리가 안통해.. 카톡보면 친구랑 어디 놀러가지도 못하게하는 희대의 집착녀 취급 중이야..🥲
22일 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜ
22일 전
둥이2
날 위해 그랬으면 나 덕질하는데 이래서 얘랑 같이 가려고 하능디 괜찮을까 라고 물어보ㅓㅆ겠지
22일 전
둥이2
솔직히 덕질하는디 덕메 있으면 재밌음 미리 말하면 근데 왜 숨기고 널 위해 그랬다그래 황당하네
22일 전
글쓴둥이
그러니까...ㅋㅋㅌ 처음 콘서트간다고 뒤늦게 말했을때 나도 좋아하는 밴드라 왜 여사친이랑 단둘이!! 가는지 이해안돼서 조금 뭐라했지만 보내줬고 두번째에는 속인거 들켜서 화난거였는데 왜 또 속이지.. 이해가 안됨 ㅠ 들어줘서 고마워
22일 전
둥이3
완전 가스라이팅
걍 처음부터 솔직하게 말하지 뭘 숨겨
그래놓고 널 위하는 척하는게 가스라이팅이지 뭐야

22일 전
글쓴둥이
그러니까ㅜㅜㅠㅠ하.. 고마워 진짜 잘못 만난듯 말하다보면 내가 나쁜년이야
22일 전
둥이4
널 위하는거면 애초에 일어나지 말아야하는 일이 몇갠지…그냥 대화도 안하고 차단할 것 같아..안전이별해…
22일 전
글쓴둥이
고마워 진자로ㅜㅜㅠ 차단햤어 이새벽애 계속 카톡질🤬
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
글쓴둥이
진짜 데 알빠야?ㅋㅋ 끼리끼리 잘 놀라그래.. 웃김 그냥 이젠
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
글쓴둥이
햇어.. 고마우ㅜㅜ
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ고마워 상냥한 익인이..🥺🥺
22일 전
둥이7
까불지 말라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ주접들 떠네
22일 전
글쓴둥이
말 진짜 안통함 차단해도 혼자 주댕이 놀리고잇을듯 ㅜㅠㅠ 하 고마워
22일 전
둥이8
나도 비슷한형식으로 펜션잡아서 놀러간다고 통보하길래 헤어지자고했어 가치관안맞는다고..이성이있는 펜션에 밤새 술을 한방에서 마신다고 생각하니 울화가 치밀어서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
아니 진짜 이해가 안돼 대화를 나누고 싶거나 연애를 정상적으로 하고 싶으면 적어도 통보는 안해야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 이미 지 하고싶은거 다 정해두고 어차피 하고싶은대로 다 할거면서 연애는 왜하는거야? 잘했어ㅠ
22일 전
둥이8
웅 그래서 처음에는 알았다고헤어지자더니 잘못했다고 이성있는 모임에서 놀러가지않겠다고해섴ㅋㅋㅋ내가 받아줬거든? 2년뒤 그모임에 있던 대학동기가 그 펜션에 있던 이성이 여친이었는데 딴남자랑 자고다닌다고 하는걸보니..역시 남자10명에 여자 둘이 간다는데 그여자들도 멀쩡한 뇌면 얼굴 도 모르는 10명이랑 밤새노는데 안가는게 맞는데 이상하다했엌ㅋㅋㅋ결국 그여자가 원나잇하고다녀서 울고불면서 헤어진다고 남친이 위로해주면서 술친구해줬다고 그러더랔ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
헐 그러면 익 남자친구는 진짜 그뒤로 약속 지키고 그런 모임 안나가는거야? 나 진짜 개방적인 편인데도 뭔 10:2는 말도안되지 이성섞여서 노는거 좋아하는타입들 딱질색이야...
22일 전
둥이8
그대학동기가 같이 가자고해서 따라간다고 했던건데 나랑 상의도 안해보고 실컷놀고싶으면 가라고했어 나랑가치관이다른건 뒤도 안돌아볼 자신있다고, 안가고 우리집앞에 붙잡으러 왔더라고..
22일 전
글쓴둥이
8에게
그래도 익 남친은 바로 행동 고쳐서 다행이네..

22일 전
둥이8
글쓴이에게
쓰니도 아닌건 강하게 말해야대 ㅜㅜ

22일 전