모바일 (밤모드 이용시)

와 눈앞이 계속 번쩍번쩍거려 미쳤나봐

익인1
어디 구?
23일 전
23일 전
익인2
아니 거의 낮임 번개가 무슨 나노단위로 번쩍거리냐
23일 전
인정; 번개가 끝도 없어 쳐 왜 계속 환하냐고요
23일 전
익인2
방금 천둥 도랏맨 없던 잠까지 다 날아갓다
23일 전
익인3
나도 여기 관악인데 번개 미춋다..
23일 전
익인5
22222 와
23일 전
익인6
3333 아니 이 번쩍번쩍 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나 500걸음만 걸으면 관악구인데 방금번개미쳤다 아아아악 거기도 비 장난아닐 듯
23일 전
익인4
광진구는 조용-
23일 전
23일 전
익인7
은평 갑자기 비왕
23일 전
헐 은평도 와?! 번개는 안 치구?ㅠㅠ
23일 전
익인7
엇 방금 천둥 쳤어
23일 전
익인8
헐 큰일났다 창문 다 열어놓고 출근했는데
23일 전
헐 어떡해!!!!!! 근데 무슨 일해? 물어봐두 됑?👀
23일 전
익인9
나 딱 동작구랑 관악구 경계에 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 번쩍번쩍... 우리집 강아지도 으를르ㅡㅇ 거리는 중
23일 전
헐 우리 같은 곳에 있을 지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 쏘큩 무서워하진 않구?!
23일 전
익인9
ㅍㄹㅈㅇ아파트...입니다만...?? 겅쥐 이젠 적응했는지 누워서 자고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헐 나 유치원때거기살았어!!!!!!! 그 뒤에 도로에서 산책하고 운동하지 않나?! 오마이갓 강쥐쏘큩
23일 전
익인10
비는모르겠는데 내눈앞에 지금 클럽임 ㄹㅇ 무슨 번쩍임이 ㄷㄷ
23일 전
내추럴썬더클럽 인정합니다 눈부시다 정말
23일 전
익인11
나 자꾸 자려는데 사진찍히잖아… 그만 뻔쩍거려요 ㅠㅠ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자고싶은데 세상이 날 상대로 파파라치한다...
23일 전
익인12
와 나 횡단보도 하나 건너면 동작구인 영등포구익인데 뭔가 친근감 느껴져(?) 천둥 개무서워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영하~ 천둥 개시러 너무 무서워 엉엉엉
23일 전
익인12
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 천둥 이번 여름 통틀어서 역대급이여 에어컨 실외기 무서워서 껐어ㅜㅠㅜㅜㅠ
23일 전
역대급 ㅇㅈ 아쒸 잠 어케 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쫄보라 큰일났어ㅠㅠ
23일 전
익인13
와 영등포 천둥 겁나 시끄러버
23일 전
어우 여기는 소리는 그럭저럭인데 번개가 아니네 방금 천둥미쳤네
23일 전
익인14
동쪽 동네는 아직 조용해
23일 전
부럽다.............. 여기 거진 클럽이야
23일 전
익인15
양천구 천둥은 약하게 치는데 번개가 5초에 한번씩 쳐서 눈부셔
23일 전
5초 1번개 에반데 잠 어케 자냐고ㅠㅠㅠ
23일 전
익인16
번개 진짜 무서워하는데 소리 나서 죽겠어 ㅠㅠ
23일 전
불빛 공격에 소리까지 나도 미치겠어... 호들갑이라도 떨어야 살 것 같아서 글씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인17
영등포 번쩍번쩍해
23일 전
동작도 번쩍번쩍해... 흑흑 영등포구민들 많이 있구나
23일 전
익인18
나도 양천영등포 중간인데 천둥소리는 잘 안들리고 번개 엄청 내려 뻔쩍뻔쩍 !!!
23일 전
헐 천둥은 잘 안 들리는구나 번개 번쩍번쩍은 여기저기 공통인가보군 으악 방금도 침 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인19
은평인데 베란다 창문 닫으러 갔다가 번쩍번쩍 하길래 놀랐당 ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 베란다 창문 닫으려다가 온 거실이 하얘지길래 이 정도 번개면 지구 쪼개지는 거 아닌가 했어
23일 전
익인19
와 근데 지금 소리 들어보면 하늘 어디 한 곳 깨져있어도 이상하지 않을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
영등포 번쩍거리고 천둥 때문에 자다가 깼다... 출근 조졌네 이거
23일 전
나도 제대로 조짐🫠 벌써 막막하다 졸리고 습습꿉꿉철벅한 출근길...
23일 전
익인21
누워있는데 자꾸 바닥이 웅웅웅 울려 천둥번개 칠 때마다 😭
23일 전
헐 바닥이 울릴 정도라니 개무서워 어떡해 쿠션같은거 껴안고있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인21
가나지 안고 있을랬더니 귀찮은지 나 두고 도망감......... 고얀놈
23일 전
허걱 가나지 있다는거 최고부럽다 난 돼지인형 껴안구있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인22
종로도 번쩍번쩍
23일 전
위쪽도 번쩍번쩍하는구나.. 서울 단체로 디스코파티하네ㅜㅜ
23일 전
익인23
진짜 무서워서 잠 뫃자ㅠ
23일 전
나 그냥 될대로 되라하고 유튜브로 무서운 이야기 틀어놨어🫠
23일 전