모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 나랑 하루도 빠짐없이 매일 보고싶다 하는데 가끔 하는 소리가 어떻게 3년을 만나도 하루도 빠짐없이 매일 보고싶냐고 어떻게보면 1-2년 만나면 익숙해져서 이런 말도 잘 안할 거 같은데(그냥 우리생각) 매일 보고싶고 매일 사랑한다하고 매일 안고싶고 그러는지 모르겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아직 연애 초반?이라 그런건지…ㅠㅠ 하 너무 좋아서 미치겠어 그냥

+제목 수정함>〈>>

둥이1
3년이 초반이면 30년을 바라 보는 거니 쓰니는
2개월 전
글쓴둥이
우린 20대 후반이라 결혼생각 하고있긴 하지,,,ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이2
3년이 연애초반은 아니고 그냥 애인이 넘 좋나보다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 여기 댓 보면 가끔 3년도 초반이라길래,,,,, 우리도 얼마 안된거같았오ㅎㅎㅎㅎ..
2개월 전
둥이2
부러워 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
나도 ㅋㅋㅋㅋ 3년 반 넘게 만나고 있는데 맨날 보고싶고 ㅜ 헤어지자마자 서로 보고싶어하고 안달야
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우린 빨리 결혼 해야하나바.. 미치겠어
2개월 전
둥이4
20후면 결혼 생각할 만두 하네!!! 우린 아직 20초여가지곻ㅎㅎ
2개월 전
둥이5
와 서로 이상형인가...?? 난...혼자있고싶던디
근데 쓴이는 혼자있는거 안좋아하는 성향이야??

2개월 전
글쓴둥이
웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 이제 혼자 있는거 잘 하긴 하는데 넘 보고시펑
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?201 10.27 18:2027409 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...193 3:0334874 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?86 10.27 23:5720303 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯66 10.27 19:5218710 3
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 70 10.27 23:1816085 0