모바일 (밤모드 이용시)

비쏟아져

번개까지 친다ㄷㄷㄷ

천둥소리 엄청 커ㅠㅠㅠㅠ

익인1
와 방금 레전드
22일 전
익인2
나도 방금 완전깜놀 벽까지 진동 느껴짐
22일 전
흔들린거 맞지 다 의자 앉아있는데 드드드 느낌났어ㄷㄷㄷㄷ
22일 전
익인3
번개 연속 두번 뻔쩍뻔쩍 봤어?
22일 전
비 얼마나 오나 창문 열었다가 기절할뻔....
22일 전
익인3
와 방금도
22일 전
익인4
난 마포인데 번개 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
와 진짜 개무서워 미친 거 아니냐..
22일 전
익인6
진짜 나 하늘 무너지는 줄 알고 개놀람
22일 전
익인7
와 자다 깸...
22일 전
익인8
와… 방금우ㅡ야
22일 전
익인9
나 무습다 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
땅이 흔들려요,,,,
22일 전
익인11
방금거 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인12
서대문도 난리다ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인10
번개가 거의 서터
22일 전
나 혼자 사는데 진짜 너무 무서워ㅠㅠㅠ
무슨 대포같은거 터진소리 나는거 같아ㅠㅠㅠ

22일 전
익인13
덕양구도 천둥 미침…
22일 전
구파발인데 가까워서 비슷한 상황일듯
천둥소리 너무 무서워ㅠㅠ

22일 전
익인32
헉 나두 구파발인데 미치는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
천둥칠때마다 아파트 흔들리는거 같아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인13
방금 진짜 흔들렸어…
22일 전
익인22
헐 나도 원흥인데 진짜 지진난줄 알앗어
22일 전
익인37
행신도...바닥이 울려..
22일 전
익인23
와 덕양구익 하이 지금 천둥번개 미쳫다
22일 전
익인29
하이 덕양구익 ㅜㅜㅜㅜ맛집 추천좀 아무나 해주고 가ㅠㅠ반가웡 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
아니 지금 전쟁 아님?
22일 전
익인14
와 나 이소리에 자다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
22일 전
익인15
번개 왜이래..?.? ㅠㅠㅠ 무서워죽겠어
22일 전
익인16
클럽에서 이불깔고 자는느낌 하.. 번쩍번쩍거려서 잠을못자겠어ㅠㅠ
22일 전
익인17
미쳤어
22일 전
익인17
바닥도 울리는 거 같음
22일 전
익인19
ㄹㅇ 바닥에 앉아있었는데 진동 다느껴짐...
22일 전
익인20
나도 은평인데 번개깜짝놀라서 바로 창문닫음 놀래라.....
22일 전
익인21
응암익 놀라뒤집어짐
22일 전
22일 전
익인1
온다온다
22일 전
익인24
헐 나도 구파발 진짜 깜짝놀램
22일 전
하천 내려가지말라고 방송나오는거 같아ㅠㅠ
22일 전
익인25
와 방금 대박 진짜 너무 무섭다
22일 전
익인26
하늘 무너진줄 알았어.. 삼송
22일 전
익인27
나 연신내!! 하늘 ㄹㅇ 갈라질 것 같음
22일 전
익인28
증산익 미쳤음 ㅠ 나노단위로 천둥번개..
22일 전
익인30
은평익 ㄹㅇ 개놀램
22일 전
익인31
뻔쩍할때마다 쫄려ㅜ
22일 전
익인33
나도 은평인데 자다가 깸..
22일 전
익인34
홍제익 자다 깸,, 자야하느디
22일 전
익인17
아까 놀란게 아직도 두근거리는데 번개 번쩍할때마다 심장 쫄려
22일 전
계속 번쩍거려ㅠㅠ 잠들려다 깨서 못잘것 같아ㅠㅠ
22일 전
익인35
와 대박 나도
22일 전
익인36
와 나도 구파발 진짜 놀람
22일 전
익인38
아니 ㄹㅇ 안대끼고 자야되나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인39
종로구도
22일 전
익인40
일산도 미쳣다 와씨 폭탄 터지는 소리 아이가 우리 전쟁낫나
22일 전
익인41
나도 구파발인데 천둥소리에 놀란거 살면서 처음이야
22일 전
익인42
헉 구파발익 많구나 반갑다몬가 ㅋㅋㅋ 공부하는데 책상진동느껴져서 깜짝놀람
22일 전
익인43
진짜 무슨 불켜진듯이 번쩍했어 ㅋㅋㅋ
22일 전