모바일 (밤모드 이용시)

비쏟아져

번개까지 친다ㄷㄷㄷ

천둥소리 엄청 커ㅠㅠㅠㅠ

익인1
와 방금 레전드
22일 전
익인2
나도 방금 완전깜놀 벽까지 진동 느껴짐
22일 전
흔들린거 맞지 다 의자 앉아있는데 드드드 느낌났어ㄷㄷㄷㄷ
22일 전
익인3
번개 연속 두번 뻔쩍뻔쩍 봤어?
22일 전
비 얼마나 오나 창문 열었다가 기절할뻔....
22일 전
익인3
와 방금도
22일 전
익인4
난 마포인데 번개 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
와 진짜 개무서워 미친 거 아니냐..
22일 전
익인6
진짜 나 하늘 무너지는 줄 알고 개놀람
22일 전
익인7
와 자다 깸...
22일 전
익인8
와… 방금우ㅡ야
22일 전
익인9
나 무습다 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
땅이 흔들려요,,,,
22일 전
익인11
방금거 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인12
서대문도 난리다ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인10
번개가 거의 서터
22일 전
나 혼자 사는데 진짜 너무 무서워ㅠㅠㅠ
무슨 대포같은거 터진소리 나는거 같아ㅠㅠㅠ

22일 전
익인13
덕양구도 천둥 미침…
22일 전
구파발인데 가까워서 비슷한 상황일듯
천둥소리 너무 무서워ㅠㅠ

22일 전
익인32
헉 나두 구파발인데 미치는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
천둥칠때마다 아파트 흔들리는거 같아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인13
방금 진짜 흔들렸어…
22일 전
익인22
헐 나도 원흥인데 진짜 지진난줄 알앗어
22일 전
익인37
행신도...바닥이 울려..
22일 전
익인23
와 덕양구익 하이 지금 천둥번개 미쳫다
22일 전
익인29
하이 덕양구익 ㅜㅜㅜㅜ맛집 추천좀 아무나 해주고 가ㅠㅠ반가웡 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
아니 지금 전쟁 아님?
22일 전
익인14
와 나 이소리에 자다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
22일 전
익인15
번개 왜이래..?.? ㅠㅠㅠ 무서워죽겠어
22일 전
익인16
클럽에서 이불깔고 자는느낌 하.. 번쩍번쩍거려서 잠을못자겠어ㅠㅠ
22일 전
익인17
미쳤어
22일 전
익인17
바닥도 울리는 거 같음
22일 전
익인19
ㄹㅇ 바닥에 앉아있었는데 진동 다느껴짐...
22일 전
익인20
나도 은평인데 번개깜짝놀라서 바로 창문닫음 놀래라.....
22일 전
익인21
응암익 놀라뒤집어짐
22일 전
22일 전
익인1
온다온다
22일 전
익인24
헐 나도 구파발 진짜 깜짝놀램
22일 전
하천 내려가지말라고 방송나오는거 같아ㅠㅠ
22일 전
익인25
와 방금 대박 진짜 너무 무섭다
22일 전
익인26
하늘 무너진줄 알았어.. 삼송
22일 전
익인27
나 연신내!! 하늘 ㄹㅇ 갈라질 것 같음
22일 전
익인28
증산익 미쳤음 ㅠ 나노단위로 천둥번개..
22일 전
익인30
은평익 ㄹㅇ 개놀램
22일 전
익인31
뻔쩍할때마다 쫄려ㅜ
22일 전
익인33
나도 은평인데 자다가 깸..
22일 전
익인34
홍제익 자다 깸,, 자야하느디
22일 전
익인17
아까 놀란게 아직도 두근거리는데 번개 번쩍할때마다 심장 쫄려
22일 전
계속 번쩍거려ㅠㅠ 잠들려다 깨서 못잘것 같아ㅠㅠ
22일 전
익인35
와 대박 나도
22일 전
익인36
와 나도 구파발 진짜 놀람
22일 전
익인38
아니 ㄹㅇ 안대끼고 자야되나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인39
종로구도
22일 전
익인40
일산도 미쳣다 와씨 폭탄 터지는 소리 아이가 우리 전쟁낫나
22일 전
익인41
나도 구파발인데 천둥소리에 놀란거 살면서 처음이야
22일 전
익인42
헉 구파발익 많구나 반갑다몬가 ㅋㅋㅋ 공부하는데 책상진동느껴져서 깜짝놀람
22일 전
익인43
진짜 무슨 불켜진듯이 번쩍했어 ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임371 12:3015927 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?139 9:585615 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀950 11:415522 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 14:406397 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3815435 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..