모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

해외 장거리라면 이해가능해?

나는 진짜 못해먹어서 헤어지자했는데

좀 더 기다려주면 내 가까이 살겠대… 이걸 믿고 기다려야되니ㅜㅜㅜ 미래를위해 살아야되는건가

지금도 중요한거 아니야?ㅜ 지친다 정말

익인1
현실적으로 4개월 동안 못 보는 게 가능한데 이해가 가능한지는 사람 성향마다 다름.
회피형이라면 4개월 이상 못 봐도 오히려 본인 속 편하고 좋을 듯.

22일 전
아무리 회피형이라도 4개월이상이면 이게 사귀는게 맞나 싶을거같은데?ㅜㅜㅜ
22일 전
익인2
나도 4개월동안 못봐... 지금 3주째인데 조금 힘들어서 나도 최근엔 걍 헤어지고 싶었어....
22일 전
난 이미 4개월을 못봤어ㅜㅜ 난 헤어질거야
22일 전
익인2
헐 진짜로? 만날 계획은 아직 없어..?? 쓰니 마음 이해된다
22일 전
익인2
아 헤어진다는구나 힘내..ㅜㅜ 고생했다
22일 전
나보고 기다리면 가까이 오겠다는데 기약없는 미래만 보고 살수는 없잖아ㅜ
내가 더 못기다린다니까 나보고 애같대
현재가 있어야 미래도같이

22일 전
익인2
그게 애 같은건가.. 현실적인 것 같은데
마냥 기다리게 하는 것도 상대방한테 배려는 아닌 것 같아ㅜ

22일 전
내 책임도있기는해 4개월전에 남친이 나보러왔고
내가 한번 보러가면되는데
내가 비행기를 너무 무서워해서 못가ㅜ

22일 전
익인3
4개월 못 만난거면 군대 기다리는 것보다 더하네... 근데 또 해외 장거리니까 이해는 되긴 하는데..... 둥이 말처럼 기약 없는 미래긴 하다
22일 전
나보고 못기다린다고 애같다는대
현재가 있어야 미래도 그려지고,,미래도 있는거 아니야?

22일 전
익인3
그치... 해외로 나가있는 기간이 정해져있어? 같은 나라에 살 수 있어지는 날이 정확이 오긴 하는거야?
22일 전
그 기간은 앞으로 6개월후에 정해진대
내 책임도있기는해 4개월전에 남친이 나보러왔고
내가 한번 보러가면되는데
내가 비행기를 너무 무서워해서 못가ㅜ

그래도 남친이 나 보러 2-3번 왔을때 그 기간동안 호텔이랑 데이트 비용은 내가 다 냈너

22일 전
익인4
다시 만나는 날이 기약 없어?

난 6개월 못봤는데 그래도 언제쯤 돌아온다. 이게 있었어서

22일 전
없어….. 그리고 내가 비행기를 못타서
만나는게 남친 결정에만 달린거라
나한텐 기약도 결정권도 없지

22일 전
익인4
그럼 난 헤어질듯 ㅠㅠ

나도 4개웡쯤 고비였는데 디데이만 세면서 잘 버텼거든…

22일 전
내가 보고싶다고 전화로 울어도 별로 달래주지도 않더라 걍 몇번 그랬더니 울게 냅두는거같애

날 좋아하는건 확실한데 너무 상처고 지치고 힘들다

22일 전
익인5
응 난 괜춘 만나는 날 정해져 있긴 하니까 그날 기다리면서 버티는거임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임433 12:3019134 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?177 9:588624 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1410 11:417543 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ108 14:409942 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 331 17:482242 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..