모바일 (밤모드 이용시)

주변에 해외여행 자주 다니는 친구가 자기는 일본, 대만 이런곳은 해외여행으로 안친대..ㅎ

익인1
허세 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
그럼 여권 놓고가라해
22일 전
익인4
…그럼국내여행이래??
22일 전
익인5
진지하게 그럼 무슨 여행인데…?
22일 전
익인6
그건 지 사정이고 일본이랑 대만이 우리나라임 그럼?ㅋㅋ
22일 전
익인7
뭔... 우리나라 아니면 다 해외여행이지ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
진짜 해외 많이 가는거 진심으로 자랑으로 여기는건가
22일 전
익인8
일본은 ㅇㅈ
22일 전
익인9
일본은 공감 대만도 어느정도 공감..
걍 말이 그렇다는거잖아 진짜 해외가 아니라는게 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸서 돈 없어도 아무나 갈수 있고 가까우니까

22일 전
익인18
ㄹㅇ그정도로 가깝다 이거 아닌가
22일 전
익인26
22 해외는 맞는데 그냥 부산 제주도 이런데 다녀온 거처럼 막 엄청 멀리 다녀온 느낌은 아니긴 해 근데 어쨌든 여행이니까 좋겠당 ㅎ 싶은거지
22일 전
익인10
뭔… 지능 문제 있나 해외가 한국 밖인데 일본 가면 해외지 진짜 유난이네
22일 전
익인11
부심있는건가..? 그럼 거기가 해외가 아니고 국낸가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 좀
22일 전
익인16
22일 전
익인12
그럼 뭐 마실이가
22일 전
익인13
멀리 가는 여행만 여행이라하고싶나 .. 으
22일 전
익인14
그럼 여권 놓고 일본 대만 가보라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 입벌구
22일 전
익인14
중국도 2시간 걸리니까 아예 조국이라고 하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
걍 쟤가 이상한거 대만이랑 일본 언제부터 대한민국 땅 됐누
22일 전
익인17
뭐 시외버스 타고 가는 곳도 아니고 먼..
22일 전
익인19
그럼 국내여행임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 여권없이 가라해봐
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋ뭔....해외지 당근.... 근데 뭔가 후쿠오카는 제주 부산 여수 정도 놀러갔다오는 기분이긴 함
22일 전
익인21
ㅋ? 나 일본 대만 개많이 가는데 그런생각 1도 안들던디 걍 해외여행 가는거지 .. 주변에서도 아무도 글케 생각 안하던디 특이한애네
22일 전
익인22
쌍수랑 코는 성형으로 안친단말이랑 다를게모야ㅠ
22일 전
익인23
해외가 아니라고?
쟤 거기가서 뭐 말은 통해?ㅋㅋㅋ
국적이 다중국적이야? 무슨 저리 쌉소리로 해?

22일 전
익인25
그럼 뭔데
22일 전
익인27
진짜 해외여행이 아니다 이런뜻 아니고 그냥 대만일본은 너무 많이들 가니까 하는말 아님?
솔직히 일본은 진짜 이제 안가본 사람 찾기 힘들 정도

22일 전