모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인천 지금 해뜬거임? | 인스티즈

자다가 번쩍번쩍 거려서 깸...

익인1
와 뷰 좋다...
22일 전
허허벌판뷰...! 가끔 고라니도 발견함...ㅋㅋㅋ 천둥 무섭다잉
22일 전
익인2
아니 해떴냐는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동영상 찍어서 캡쳐한건데 저 멀리 들판이 다 보이네 ㅠㅋㅋㅋㅋ 걍 아침 아냐?
22일 전
익인3
맞아 ㅠ 창문 옆인데 자꾸 번쩍거려
22일 전
난 이제 잠 다 깨서 창문열고 구경중... 귀한 경험이네...
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급으로 번쩍 걸리는거같아. ㅠ
22일 전
그니까... 이번여름 태풍없이 지나가나보다 했는데 막타쳐주네...
22일 전
익인4
혹시 계양주변에 사니 나랑 뷰가 비슷한 것같애!!
22일 전
엇 나는 청라!! 다 비슷비슷 한가바
22일 전
익인4
혹 글쿠만 우리동네는 구냥 시걸이야 그래드 인천 익인이 반갑다잉
22일 전
긍까 ㅋㅋㅋ 날씨 덕분에 인천익인이도 만나고 럭키비키네...! 날씨는 별루지만 좋은 하루 보내길 🍀
22일 전
익인5
헉 hoxy… 영종도?!
22일 전
나 청라! 영종도 보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 천둥 영종도 쪽으로 간듯... 엄청 멀리서 쾅쾅거림...
22일 전
익인5
앗 ㅎㅎ 청라였구낭 우린 아까 엄청 크게 쫘자자작!!!! 하더니 지금은 조용해졌어 😳😳
22일 전
그러게 지금은 비도 마니 그치고 좀 잠잠해졌당 ㅎㅎㅎ 다시 잠에 들 준비 해야지... 잘자 🤗
22일 전
익인5
잘 자 ~~~~~~ 😴👋👋
22일 전
익인6
나는 영종도인데 우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
왠지 인천익들 넘 반가워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 여기에 너 있겠다!!! 😆
22일 전
익인7
헐 나도 그래서 깼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
2… 깨자마자 놀라서 인티 들어옴
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 거의 30분째 이러니까 잠 깰만도하다... 문 꼭 닫고 언능자...🥲🥲
22일 전
익인9
와 나는 부산쪽인데 어제 새벽에 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 시끄럽고 번쩍 거려서 눈 감고 있는데도 눈앞이 하얀 기분
22일 전
종달새인지 뭔지 부산에서 인천까지 먼길 왔네...
부산도 큰 피해는 없이 지나갔지?!

22일 전
익인9
어제도 비 많이 왔는데 지금도 퍼붓는 중.. 짜증나게 비가 왔다가 안 왔다가....이래서 더워서 창문 열면 비가 퍼붓고.. 좀 있으면 그쳐서 열면 비가 퍼붓고 반복ㅜㅜ 덥고 습해서 잠을 못 자는 중..
22일 전
와 아직도 비와?? 침수 피해 없어야 할텐데 ㅠㅠㅠ 태풍 좀 올거면 시원한 공기라도 데리고 오든가... 민폐 지려...
22일 전
익인9
ㅜㅜ응..어제는 새벽에 천둥번개 진짜 심했고 비도 왔고.. 어제 저녁부터 비가 장난아냐..
22일 전
아이고... 눈치껏 좀 소멸되던가 시원해지라고 ㅠㅠㅠㅠ 여긴 그치는가 싶더니 또 다시 시작...^^ 언능 문닫고 자야겠다 익인이두 언넝자! 밑쪽도 피해 없어야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여기 다시 번쩍거린다.... 어휴.... 태풍 피해 없이 무사히 지나가길ㅜㅜㅜㅜ

22일 전
익인10
우와 사진 도로 씨씨티비인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 가로등만 쫙 서있어서 그런가
22일 전
익인11
엥!!!? 나 청란데 천둥 한번도 못들엇는데
3일 전
익인11
아 오늘 아니구나.. 머쓱
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 넘 무서웠으~
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임433 12:3019134 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?177 9:588624 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1410 11:417543 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ108 14:409942 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 331 17:482242 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..