모바일 (밤모드 이용시)

남자들‘도‘ 여자연예인한테 악플 다는 사람 개개개개많은데

누가봐도 짱이쁜 여돌한테 쟨 몸매가 어디가 어때서(성희롱급)별로라는둥 이젠 나이가 들어서 상폐, 이모라는둥 악플 다는걸 한두번 본게 아닌데

여돌 팬들이 앓고 있는데 거기다대고

남자들은 안좋아할스탈.. 여자들은 왜 애매한 여자만 올려치기함? 이러고 있는거 하루에 한번은 보는데

흠흠.. 악플은 무조건 여자! 남자는 여자한테 악플 안달아!

이러는거 토나와..

그리고 요즘 뜨는 잘생긴 남자한테 문신충이네 군바리출신이네 욕 엄청하고

잘생긴 아이돌들한테도 욕하드만 왜 질투안하는척 깨끗한척이야

잘생겨서 뜬 축구선수한테도 쌍욕하던데

요약

남자들만 악플 다는것도 아니고 여자들만 악플다는것도 아님

남자나 여자나 악플다는 인간은 나쁜쉐키임

근데 멀쩡한 여자까지 싸잡아서 여자한테만 질투 프레임 씌우는건 토나옴

익인1
덱스 릴스나 영상 댓글 최신순으로 보면 진짜 개웃김
22일 전
나도 봐씀ㅋㅋㅋㅋ 질투 추하더라
22일 전
ㄷㅅ인지 아네…? 이름밝혀도되는지 몰라서 안썼는디
22일 전
익인2
생물학적으로 여자들이 상대적으로 더 질투 많은 건 사실인데 남자들도 만만치 않지
22일 전
익인3
생물학적으로 여자들이 더 질투 많은거 사실이라는 근거나 자료 혹시 보여줄수 있어?
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..